В нормальном положении,у откормленного голубя,при сложенных крыльях,У МОИХ ПЛЕЧО настолько мало,что и пол спички (толщина)не протиснется. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
mike, это естественно,просто есть ЗДЕСЬ пару - тройка человек, которые по внешнему виду ЗНАЮТ ЧИСТЕЙШИХ Янсенов,это скоростные короткодистанционные.Еще по просьбе мне звонивших..эти фото. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
taras, ты у своих посмотри ,там может какой гонорейный вирус и найдешь.Мои не чихают и не кашляют.Были раньше-знаю.Тех собаке кушать отдавал. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
кстати голуби многие болееют плохим трихомонозом.... Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:55 | Сообщение # 187
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Quote (рассаХАРТОГС)
taras, ты у своих посмотри ,там может какой гонорейный вирус и найдешь.Мои не чихают и не кашляют.
К твоему удивлению я своих голубей прививаю,и держу в нормальных условиях,а перед тем как огрызатся когда у тебя нормально спрашивают, научись отличать больных голубей от здоровых .Кто занимается голубями сразу опредилит здоров голубь или нет с первого взгляда.На фото голубь после болезни,нос полностью после насморка ищё не почистился,носовые каналы у здоровых голубей чистые всегда,и стыдно этого не знать! Наверное поэтому и посеял ты своих голубей в клубных соревнованиях, №1 это здорове Столько пишут все о здорове о содержании,а как фото покажут так голуби сидят все засраные в неубранных помещениях,на кучах помёта.И это не только тебя касается, много на форуме таких.Когда фотографируете голубей хоть голубятню убирайте а то все учат всех как правильно содержать голубей(по книжкам) а как до дела доходит так такое чувство что все новички.Я не обидеть тебя хотел а спросил и думал помоч чем могу ,а ты мне про гонорею пишешь-Чем думаешь,где мозги хрен тебя знает. Вроде взрослый мужик.
Сообщение отредактировал taras - Четверг, 13.01.2011, 08:58
Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:48 | Сообщение # 189
Любитель голубей
Юра привіт. Наскільки я орієнтуюся коли говорять , що в голуба коротке плече то мають на увазі довжину кістки. Скелет крила голуба нагадує по свої будові руку людини і де в людини плече ( плечева кістка ) так само і в голуба.Про цю кістку і говорять що вона має бути коротка і груба, але щоб бути спецом по цьому параметру треба не одну сотню голубів перещупати. Крім цього потрібний еталон щоб з чимось порівнювати, бо в природі малий голуб має як правило коротше плече за довшого.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:41 | Сообщение # 191
Голубевод-фанат
Quote (аматор)
Наскільки я орієнтуюся коли говорять , що в голуба коротке плече то мають на увазі довжину кістки. Скелет крила голуба нагадує по свої будові руку людини і де в людини плече ( плечева кістка ) так само і в голуба.Про цю кістку і говорять що вона має бути коротка і груба, але щоб бути спецом по цьому параметру треба не одну сотню голубів перещупати. Крім цього потрібний еталон щоб з чимось порівнювати, бо в природі малий голуб має як правило коротше плече за довшого.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:08 | Сообщение # 192
Любитель голубей
а это правда что голубей с коротким плечом нельзя категорически паровать с голубями у кого плечо длиное, слышал я такое от людей! а то говорят многое, только вот есть оно правдой на самом деле или просто пустой трём подскажите, хотя я ещё не ориентируюсь по длине плеча тоесть кости, заранее спасибо..
Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:55 | Сообщение # 193
Любитель голубей
Всім привіт, дякую що підтримали. peyger23, коротке грубе плече голуба це одна із бажаних позитивних якостей голуба яка впливає на швидкість прильоту і кожен хоче її зберегти, але це не означає що середнє плече нездале. Добре летить і коротка і довга птиця, але світ віддав перевагу середньому голубу. Но коли в тебе тільки коротка або довга птиця то ясно що краще мати домінуючим коротке грубе плече тобто краще парувати голуби з коротким плечем.
Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:07 | Сообщение # 194
Голубевод
Quote (peyger23)
а это правда что голубей с коротким плечом нельзя категорически паровать с голубями у кого плечо длиное,
Конечно нельзя, потом у их детей будет одно крыло с длинным плечем а второе с коротким, они летать смогут только по кругу. шутка Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...