ВЕСТНИК ГОЛУБЕВОДА     
 Независимый интернет-портал голубеводов Украины

Юрий Агалаков (Кривой Рог) - Страница 12 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Правила проведения соревнований спортивных голубей ОО ФГСД (редакция 2016 года)

Правила использования часов для регистрации прилета спортивных голубей ОО ФГСД

Заявление о вступлении в члены ОО ФГСД

Расшифровка кодов клубов голубеводов по обл.центрам Украины

Отличительные признаки колец государств входящих в FCI

Карты Украины

Погода на дистанциях соревнований

Прогноз магнитных бурь

Онлайн переводчик сайтов и текстов

Мини-чат
500

Статистика

Последние темы
  • Разговоры обо всём насвете. (236)
  • Покупка - продажа спортивных (почтовых) голубей. (162)
  • ВИТЯГ З ПРОТОКОЛУ № 2 (1)
  • Паразиты голубей (блохи,пухопероеды) (20)
  • Соревнования 2018 года (10)
  • Правила общения на форуме (11)
  • Что означает надпись на кольце (79)
  • Помогите найти голубей (20)
  • Клуб спортивного голубеводства "КИЕВ". (3)
  • дверь (0)
  •  

Общественная организация "Федерация голубиного спорта Днепропетровщины"

Любое использование материалов нашего сайта допускается при условии размещения гиперссылки http://goluby-dnepr.ucoz.ua

Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещенные Пользователями.

PLO-программа для голубеводов

Всеукраїнська Національна Федерація аматорів спортивного голубівництва

Всеукраїнська Національна Федерація

аматорів спортивного голубівництва

Федерація голубиного спорту України

Вісник голубино-поштового спорту

Поиск

Категории раздела

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 16:15

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Юрий Агалаков (Кривой Рог)
    ЛюбомирДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:41 | Сообщение # 166
    Любитель голубей
    Статус: Offline
    Quote (рассаХАРТОГС)
    Johni, главное что не штаны.

Quote (рассаХАРТОГС)
    Я разводил голубей для голубедромов.Там и посмотрим.

Які новини з голубодромів? Ще залікових льотів не було ?

GudzДата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:32 | Сообщение # 167
    Голубевод
    Я разводил голубей для голубедромов.Там и посмотрим!!!!

NADIJA VMURAJE OSTATNIOJY!

GudzДата: Пятница, 18.06.2010, 12:31 | Сообщение # 168
    Голубевод
    Jyra i jak skilku doletilo holybiv z cuh 34-oh???

аматорДата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:52 | Сообщение # 169
    Любитель голубей
    Юра в тебе помінялася електронна адреса знову чи може щось інше. В голубоводстві треба жити по принципу: голуби є і будуть, нас не буде а голубяча мама буде жити, то ж нічого страшного якщо десяток другий не прилетів. Напиши мені на golubovod@gmail.com

tarasДата: Пятница, 06.08.2010, 11:39 | Сообщение # 170
    Голубевод-фанат
    Юра здравствуйте, хотел бы узнать как ваши результаты ,а то столько было разговоров о ваших чемпионах,и рекламы шо то завал.Да и на голубедроме смотрю чемпионы не блестают,розясните пожалуста что случилось?

рассаХАРТОГСДата: Пятница, 17.12.2010, 23:06 | Сообщение # 171
    Голубевод-фанат
    Тарасу Бирову,просьба на моей страничке не писать..он писал не очень корректно на сайте росийском в мой адресс.

Добавлено (04.09.2010, 22:15)
    ---------------------------------------------
    Всем привет. К сожалению не работал интернет.
    Всем, кому интересно пишу ответ.
    Из 34 выброшенных из дому,( так как голуби не летали с детства, не были готовы лететь на 310 да еще сильном, почти встречном ветре в правый глаз)Возврат-в первый день ноль..Через три дня вернулись двое, красный и годовик.Более "годовиков" не было.Но вернулись почти все двух и трех летки(на кольцевании я Виктору Пижику,Всеволоду Мелашенко и Игорю показывал пару тройку молодых кольцованных кольцами 2005 и 2007 годов) ВЕРНУЛИСЬ, домой все красные,через 28 примерно 32 дня три штуки с контрольками и еще три штуки самок через 65 примерно дней без контролек...которые без контролек сейчас дома и их можно потрогать(они были в бумажных протоколах,меня никто естественно не предупредил,компьютер не зарегистрированных ранее голубей не принимает)

Добавлено (04.09.2010, 22:18)
    поменялся тел карманный 096 101 3270,звоните.

На Голубедроме" Блыскавке ",из пяти Моих сданных молодых,один сразу пропал..четверо летали, 17 место 31 и 36 результат пока слабенький.А на финале был один голубь который вернулся с 250 км с опозданием и он не успел по словам хозяина Виталия восстановиться на 80 %.нет пока и его.

Добавлено (12.09.2010, 23:05)
    я понимаю, что результат плачевный, но засиженные с детства молодые и перемена кормов(Я ИМ ДАЛ СЕМЕЧКУ ЗА ТРИ ДНЯ ДО СОРЕВНОВАНИЯ) СДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО.

Добавлено (20.11.2010, 22:24)
    Информация для тех кто просит ОРИГИНАЛЬНЫХ Немцев Росплодовых , да еще с оригинальными документами.
    Самку № 1297.99 . 07407( это кольцо Эзельборна чемпиона в Германии (регион Турингии),многократного) сегодня забрали за 500 грн...Новых владелец получил оригинальный Паспорт( НЕ КОПИЮ,) с оригинальной родословной,ранее троим просящим ее ,Я ОТКАЗЫВАЛ.

Есть самец № 184 . 07407.2002 года( НО ТОЛЬКО с молодой самкой той же расы)... недорого .Мой новый номер телефона 096 101 3270

Всем ранее звонившим, огромное спасибо за общение и не обижайтесь за отказы...по одному голубей за недорого не продаю.

Добавлено (11.12.2010, 10:50)
    продать смогу вторую росплодовую самку -300грн,номер кольца 1298.99.07407 Регион Турингия..чемпиона из Германии ( без гарантий,без обмана -в прошлом сезоне 5 кладок(чаще по одному яйцу 3 полных весной из них 2 оплодотворенных 3 пустых и есть 2 птенца).Без оригинального паспорта,сделаю лишь его копию 1й оригинал уже забрали паспорта

Добавлено (17.12.2010, 23:03)
    От имени Хозяина голубедрома,Виталия,приглашаю в сезоне 2011 года на голубедром "Блыскавка", от Львова 70км.Стоимостьбез подорожаний прежняя,птенец 150 гривен.Забрать после соревнований, можно без денег.

Добавлено (17.12.2010, 23:06)
    Голубятни-питомник стоит в поле,на одиноком хуторе, домов рядом нет.
    Легко тренируются.

Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов.
    В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.

Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Суббота, 04.09.2010, 22:19

tarasДата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:23 | Сообщение # 172
    Голубевод-фанат
    Quote (рассаХАРТОГС)
    тем не менее твоему Бирову Тарасу, отказал и еще полусотне россиян и твоим колллегам.

Хартогс претормози!!читаю я ваши дебаты переодически,и удивляюсь,здесь что нет серезных спортсменов голубеводов??,хотя ёсть читают и смеются с вас,и прозьба Хартогс меня сюда не вмешивать,и напоминаю я тебе что голубей я твоих сам не захотел,хотя ты мне предлагал что на выставку мне их превезёшь,после общения с тобой о том какие у них плечи ,я понял что в голубином спорте ты человек далёкий,можно сказать ничего не знающий,видели мы фильмы с которых ты карты скидывал(как голуби домой дорогу находят) давным давно я ищё тогда декорацию держал.Но не о том я ,а о том что если ты помнишь я от твоих голубей отказался,но предложил тебе своих пару штук даром,для того чтоб ты попробовал дома посоревноватся,ты красиво сехал,и я понял что ты не спортсмен,а очередной человек решивший зделать бизнес на голубях.Для человека занимающегося спортивными голубями такое предложение всегда заманчиво,всегда ищут свежую и хорошую птицу,мне если бы предложили я с удовольствием взял бы голубей и проверил их у любого голубевода!А голубедром для некоторых -это шанс зделать себе рекламу ,заработать,и зделать бизнес на голубях,на таких как ты иногда ведутся ищё новички в голубином спорте,у хорошего голубевода показывающего стабильный результат всегда ёсть возможность продать своих питомцев,да и за количеством проданых он не гонится,и зимой потомство не получает.И ищё на счёт твоих засижиных,мои голуби закрыты до середины лета,потому что у меня напротив голубятни смородина растёт,и они начиная с весны грызут всё начиная с почек заканчивая плодами,поэтому пока не собиру урожай они закрыты,только на соревнованиях летают,и как видишь результаты показывают.Зделай себе страничку для новичков в голубином спорте и там им лапшу на уши вешай,а бумаги твои я думаю никого не интересуют-РЕЗУЛЬТАТ нежен а не бумаги,совет могу дать-заведи себе голубей хороших у Жени,у Михова,или Гены,и соревнуйся ,И ОГРОМНАЯ просьба не вмешивай меня в свои махинации-БИРОВУ ты отказал-небыло желания у меня брать очень дешовых ОРЕГИНАЛОВ!и нет,у меня своя птица,свои родословные .
    Quote (рассаХАРТОГС)
    По поводу Украинских спортсменов, Все они покупали (бельгийских)чехов,немцев,поляков,венгров,австрияков и так далее

Так же брали, и немцы и австрийцы,и бельгийцы у когото,и счас берут это не секрет ни для кого.
    Сколько ты здал на голубедром голубей??7-8 не помнью там то они не были засижены,а результат какой?? один и то бог знает когда.И не трогай меня пожалуста если не хочешь чтоб я тебя постоянно обламывал.

Сообщение отредактировал taras - Среда, 22.12.2010, 10:34

tarasДата: Суббота, 25.12.2010, 14:16 | Сообщение # 173
    Голубевод-фанат
    Я совсем сегодня не богат,но своего голубя забирать не стал,он там так и живет № 1300810 самец.Зачем забирать, если папы мамы и родственники этих голубей дома. Они все равноценные.............

А племенная робота???не всегда от одной пары голуби показывают результат, не всегда чемпион даёт чемпиона,а ищё реже получаются голуби которые показали стабильный результат и дают хорошее потомство способное перплюнуть родителей.На твоём месте я забрал бы голубя,спаровал бы его с мамой ,и дал бы полученое потомство опять на голубедром.Больше чем уверен результат был бы намного лутше.Хотя дело твое.

Никогда нету даже от одной и той же пары равноценного потомства.

Сообщение отредактировал taras - Суббота, 25.12.2010, 14:18

рассаХАРТОГСДата: Суббота, 25.12.2010, 22:33 | Сообщение # 174
    Голубевод-фанат
    Я буду давать каждый год разных , все же родственников . Бабушку недавно продал№ 1297.99.07407 ..99года, человек рискнул за 500грн...Хотя она там стоит 1500эвро Если конечно молодой .

Добавлено (25.12.2010, 22:19)
    На голубедром Я сдавал 5 штук хиляков,один знык вначале..имею бонусного.Три шт.летели тренировочные и первые две,места 17 . 31 и 36е..Потом Два голубя- самцы,летели в полуфинале 250 км.Один на финале.Сейчас он № 1300810 живет там же.

Добавлено (25.12.2010, 22:33)
    аматор, купил новый компьютер 1899 грн Асус нетбук.

В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.

Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Суббота, 25.12.2010, 22:31

аматорДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:37 | Сообщение # 175
    Любитель голубей
    Якщо спарувати сина з мамою то такі голуби в ніякому разі не давати на змагання, це дуже близькородинна паровка. Голуби такі можуть мати навіть ознаки виродження ( недорозвинене опірення, місцями облисіння і т.д.). Ці голуби фізично ослаблені, їх в основному використовують для міжлінійного схрещування для використання явища гетерозису. Або на хлопський розум-береш таких самих близькородинних голубів але з ішшої лінії, паруєш їх між собою і вже тоді їхнім потомством літаєш. Успішно чи ні це вже друге питання.

Сообщение отредактировал аматор - Воскресенье, 26.12.2010, 12:37

tarasДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:05 | Сообщение # 176
    Голубевод-фанат
    Quote (аматор)
    Якщо спарувати сина з мамою то такі голуби в ніякому разі не давати на змагання

Ошибаетесь,я такими летаю.

Quote (аматор)
    Голуби такі можуть мати навіть ознаки виродження

Не будет у них признаков вырождения,признаки появляются у сильно заимбредированых голубей,и то у человека не умеющего вести линейное розведение.
    Quote (аматор)
    Ці голуби фізично ослаблені, їх в основному використовують для міжлінійного схрещування для використання явища гетерозису.

Для меж линейного розведения используют в основном сильно заимбредированых голубей,с последующим переходом опять в одну линию.Тоисть для подлития свежей и хорошей крови,для одной линии и для другой.
    Quote (аматор)
    Або на хлопський розум-береш таких самих близькородинних голубів але з ішшої лінії, паруєш їх між собою і вже тоді їхнім потомством літаєш.

Попаровать отца-доч,или мать и сына , это ищё не линейное розведение.Линейное розведение -это целая наука,и не каждому дано вести линейное розведение.
    Первый признак вырождения это слабое здорове голубя,и короткая жизнь И появляются эти признаки не в первом или втором поколении,а намного дальше,и это первый звоночек,для подлития свежей крови.

Сообщение отредактировал taras - Воскресенье, 26.12.2010, 19:17

рассаХАРТОГСДата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:01 | Сообщение # 177
    Голубевод-фанат
    аматор, спасибо Иван. Я такое слышал от самых" старых спортивщиков" это не секрет..Я паровал брата и сестру по разным самцам , голуби от этого мелковаты...это Вы Все,видели в Тернополе.

Добавлено (26.12.2010, 22:01)
    taras, летать то ими можно...но с какой скоростью?......."до вечера посходятся"

Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Воскресенье, 26.12.2010, 22:03

tarasДата: Понедельник, 27.12.2010, 08:14 | Сообщение # 178
    Голубевод-фанат
    Quote (рассаХАРТОГС)
    taras, летать то ими можно...но с какой скоростью?......."до вечера посходятся"

Посмотри мои результаты-голубь № 7013,там и скорость ёсть.
    Я вам ничего не навязываю,у каждого своя голова.Лутшие уроки-это когда каждый учится на своих ошибках(жалко времени на это уходит много!)
    Quote (рассаХАРТОГС)
    Я такое слышал от самых" старых спортивщиков"

А ты не слухам верь,а посмотри родословные хороших голубей,линейных.

МилетичДата: Вторник, 04.01.2011, 19:21 | Сообщение # 179
    Пользователь сайта
    Юрасичек,ПРИВЕТ.Дружище.

mikeДата: Вторник, 11.01.2011, 21:00 | Сообщение # 180
    Любитель голубей
    рассаХАРТОГС, красивые голуби, но главное, все таки, для спортиного голубя летные качества а не внешний вид
    cool

Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.

Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения:
    Опции сообщения:
    Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz