Черномор, потерялся напрочть...........ПРЕДЛОЖЕНИЕ В КОСМОС
Добавлено (05.05.2010, 23:13) --------------------------------------------- hedge, Давайте определимся уже Киев 5 голубей договаривайтесь ! Давайте мне реквизиты для оплаты и я все перечислю организаторам голубедрома!
Я готов.........Вы ГДЕ?
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Юра предлагаю сдать пару штук на Геническ, по 120 грн. за голубя. За пару это будет 240, к тому же Георгий Иванович с деньгами не торопит. Поговори с ним и вперед если есть желание и птенцы. Во-первых это рядом. Во-вторых море удовольствия от общения, соревнования и отдыха. "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:25 | Сообщение # 153
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Черномор, на море туда, я и так смотаюсь .НА Гейзер возле Счастливцево, 1 км за ним..у меня колени с армии болят(КОНЧЕННЫЙ СПЕЦНАЗ, войска главка 12 го)...А вот место не то....туда Ардены Штихели и прочую птицу нужно.....в плохую погоду( КАК пару лет назад) мои не прилетят вообще ...в лучшем случае один из троих...Я то знаю..Я туда заеду полюбому..увидимся
Добавлено (08.05.2010, 20:39) --------------------------------------------- Сегодня перечислил деньги 605 гривен, на имя Дзюнька Виталия Андреевича. В 18.10 посадил 5 своих молодых, на поезд... Запорожье -Львов, завтра в 11 50 утра 9.05.2010 ИХ встретят в городе Львов. Голубедром" Блыскавка""
Добавлено (09.05.2010, 22:25) --------------------------------------------- приняли моих 5 штук .......сегодня в "Блискавку".....доехали живыми, одна самочка слабенькая очень , из под пары .....Тесный имбридинг( родные брат и сестра).....не было чего дать другого
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:58 | Сообщение # 155
Голубевод-фанат
ВОПРОС КО ВСЕМ,у меня голуби не летают более 10-15 минут,СМОГУТ ЛИ ОНИ ПРОЛЕТЕТЬ 300 км?не имея на крыле возможности быть ежедневно. У МЕНЯ проблема с соседом, они клюют его крышу,ОН ИХ СТРЕЛЯЕТ с "воздушки" мощной.Пока не давал на общие полеты,планирую дать 2 раза на 300 и 500 по разу птенцов почти не беру.Мне они не нужны. Провел лично 2 тренировки по городу, потери на первой 58 дал 5 нет.МОЙ ТОВАРИЩЬ ЧЕМПИОН ГОРОДА, бюросал там же и потерь из 16 -5 штук, в том же месте ...но ему более 25 км.Бросал У Милетича и Шумилина дома,это 17 км примерно по городу,от МОЕГОДОМА ПИТОМНИКА. Вторая 52 дал 52 дома.ТАЖЕ ДИСТАНЦИЯ. Еще,я звонил человеку, из Донецка,он говорит что про городу теряются.Нужно бросать только за городом,Каково ваше мнение? На первой и второй Ваш,главный судья записал по той информации которую мне дали товаришщи,очень мало голубей, не знаю точно сколько вошло , по моему не более 15%, учтите там было МНОГО ПУШЕЧНОГО МЯСА,в обьединении летает из 20 человек более 8 новых, еще 5 из тех что держат "полумясо" типа ПОЧТА" кольцуют их, иногда бросают, нерегулярно, пару тройку раз. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:39 | Сообщение # 156
Голубевод-фанат
рассаХартогс ето правильно голубей надо выпускать за городом ,а по вопросу одать голубей на 300км которые неимеют возможности летать намой взгляд ето может только тот хто враг сам себе хорошую птицу если она увас есть можна потерять сами подумайте голубам надо 6-7часов быть воздухе которые имеют кожный день лет в 15-30 минут
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:50 | Сообщение # 157
Голубевод
Moja tobi rada hartogs. vupyskaj holybiv odun raz rano na holodnuj zelydok haj litajyt minimym 30hv. potim pid we4ir tak samo ale koznoho dnia... todi mozew davatu na liotu!!!A tak to bydyt veluki stratu, napevno wos i strilne ale jab nedavav bo ja dorozy SVOIMU HOLYBAMU!!! vonu distajyt vid mene wo potribno i ja vumahajy vid nuh rezultativ!!!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:10 | Сообщение # 158
Голубевод-фанат
Gudz, если я выпускаю утром ,ОНИ ВОРКУЯ, "обсерают" чужую Крышу, БОЛЬНО ВСЕМ,я маю купу матов, ВЕСЬ ДЕНЬ крики, от соседей ругань И Всевозможные проклятия, на протяжении дня.ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.Есть один вариант. Лишь гонять их после 18 часов, за пару часов до сна. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:26 | Сообщение # 162
Любитель голубей
Quote (рассаХАРТОГС)
если я выпускаю утром ,ОНИ ВОРКУЯ, "обсерают" чужую Крышу, БОЛЬНО ВСЕМ,я маю купу матов, ВЕСЬ ДЕНЬ крики, от соседей ругань И Всевозможные проклятия, на протяжении дня.ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.
Вот тут я не пойму - какого чёрта они у тебя садятся на чужую крышу? Это уже не правильное воспитание! При первых полётах нельзя доводить молодого голубя до крайности, что он утратив силы сядет где попало. Ну а коль уж сел ни в коем случае нельзя давать ему возможность спокойно там сидеть. Голубь должен садиться только на свою крышу, голубятню или крестовину. У меня так!
Johni, главное что не штаны.Погоды не было Еще ДЛЯ Янсенов.Похоже здесь есть "ДРУЗЬЯ".Голосующие против участия в клубе, пару лет назад,Чемпионы и мечтающие ими быть.ДУМАЮ. что это они ЗДЕСЬ РАНЕЕ,же....... мне предлогали "проплатить"по 150 грн за моих птенцов ,таким хитроумным способом.Потом подло потерявшись. Меня не особо волнует результат, так как , я за медалями не гонюсь.У меня все хорошо "большой" типа и нет "обязаловки" чего то доказывать. Будет погода дам на 300 один раз и на 500 тоже один раз. Мне не нужно "Пушечное мясо" НАЧИНАЮЩИХ.у нас их 50 % погчтиЧто на первых дистанциях, я готов с чемпионами пролететь ПАРУ РАЗ.
Добавлено (23.05.2010, 22:15) --------------------------------------------- Вперёдсмотрящий, действительно Я ИХ плохо тренирую их.Раз по свистку как у немцев не ЗАБЕГАЮТ.А у Вас тоже так или как у всех......когда захотят?
Добавлено (09.06.2010, 21:59) --------------------------------------------- Голуби МОИ , не могли держаться на крыле более 15 минут днем, после обеда после 15 часов, Я обычно заезжал и открывал их. Так как сидели в заперти проблемы с соседом.. он их стреляет....уже шесть лет. Голодный с недостроеным 2 х этажным домом. Открывал даже перед летами не каждый день.Все НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ,говорили ,что не дотянут. В день соревнований я их открыл в 8 утра ЛЕТАЛЛИ 22 минуты и открыв рты сели..потом погнал через пять минут и опять сели буквально в семь минут..перед стартом погонял еще немного Плюс был в воскресенье сильный ветер в правый глаз почти встречный им.Тоесть паоидее 310 превратились в пятьсот.Дал 29 годовиков и пять 2 и 3х леток...Нашим Я показывал 2005 кольца 2 шт на годовиках..
Добавлено (09.06.2010, 22:05) --------------------------------------------- первый день 34 дома ноль ..второй день на частичку мулиманс с хартогсами...третий день 100 хатрогс № 13000 то что прямое от самого дорогого 1103.98...перед полетом я Игорю говорил что с ноликами все будут дома...осталось еще трое таких же..внуки 1103.98 года...32 еще нет и не будет наверняка уже НИКОГДА..более 20 штук скорее всего.Дома есть более 70 штук но на 530 я дать смог бы лишь тех, что пролетели бы 310..так что нет смысла.........да и дистанция стоила мне 100 грн..а денег ща проблема...РЕАЛЬНО,нет смысла
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Воскресенье, 23.05.2010, 18:54
Jurik... Spiv4yvajy tobi..Ale v perwy 4erhy ce tvoja vuna!!!Ale jakwo tu nedohaniajew v holybunnomy sporti to kras4e prodaj holybiv. Poduvus na mij sajt v mene vsi ri4niaku i jakuj pruliot ky4nuj, treba zajmatus i ja dajy na vsi liotu cuh holybiv zaraz pislia 6-ho lioty pislia 450km zahalna zhyba stanovut 7 wt... ale ce taki wo nide nebylu na liotu moloduh ce litni ta osinni molodi...A pered rewtojy we 7 vupyskiv!!! A jak tam na "Bluskavci" tvoi ysi we je? Svoho wimela ba4uv na video pro rewty poku neznajy....
HOLYBAMU TREBA ZAJMATUS KOZNOHO DNIA, A JAKWO NEMA 4ASY TA KRAS4E PTUCIY NEMY4UTU!!!
Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:56 | Сообщение # 165
Голубевод-фанат
Gudz,Да, нет времени у меня, я не планировал летать с часами, а поэтому их и не покупал с 2001 года, ТАК КАК ОНИ МНЕ НУЖНЫ- ЧАСЫ. По поводу -МУЧИТЬ,так все мы спортивщики-Мучители. Я разводил голубей для голубедромов.Там и посмотрим. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.