ВЕСТНИК ГОЛУБЕВОДА     
 Независимый интернет-портал голубеводов Украины

Юрий Агалаков (Кривой Рог) - Страница 9 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Правила проведения соревнований спортивных голубей ОО ФГСД (редакция 2016 года)

Правила использования часов для регистрации прилета спортивных голубей ОО ФГСД

Заявление о вступлении в члены ОО ФГСД

Расшифровка кодов клубов голубеводов по обл.центрам Украины

Отличительные признаки колец государств входящих в FCI

Карты Украины

Погода на дистанциях соревнований

Прогноз магнитных бурь

Онлайн переводчик сайтов и текстов

Мини-чат
500

Статистика

Последние темы
  • Разговоры обо всём насвете. (236)
  • Покупка - продажа спортивных (почтовых) голубей. (162)
  • ВИТЯГ З ПРОТОКОЛУ № 2 (1)
  • Паразиты голубей (блохи,пухопероеды) (20)
  • Соревнования 2018 года (10)
  • Правила общения на форуме (11)
  • Что означает надпись на кольце (79)
  • Помогите найти голубей (20)
  • Клуб спортивного голубеводства "КИЕВ". (3)
  • дверь (0)
  •  

Общественная организация "Федерация голубиного спорта Днепропетровщины"

Любое использование материалов нашего сайта допускается при условии размещения гиперссылки http://goluby-dnepr.ucoz.ua

Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещенные Пользователями.

PLO-программа для голубеводов

Всеукраїнська Національна Федерація аматорів спортивного голубівництва

Всеукраїнська Національна Федерація

аматорів спортивного голубівництва

Федерація голубиного спорту України

Вісник голубино-поштового спорту

Поиск

Категории раздела

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 11:33

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Юрий Агалаков (Кривой Рог)
    рассаХАРТОГСДата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:30 | Сообщение # 121
    Голубевод-фанат
    Статус: Offline

у меня копия, тогда покупали папашу за 1500 марок.Сейчас это такая в Эвро цена, хотя обмен был не такой,просто там все цены скаканули по Эвро.
    При желании увидите ОРИГИНАЛ.

Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов.
    В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.

аматорДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:37 | Сообщение # 122
    Любитель голубей
    рассаХАРТОГС, тепер ВИ просто зобовязані показати хороший результат і якщо Вам це вдасться, страсті - мордасті вляжуться самі собою. Успіхів.

МелитопольДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:50 | Сообщение # 123
    Голубевод-профи
    Юра, а скажи причину по которой Вы хотите продать своих голубей?

«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов»
    Alois Stichelbaut

аматорДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:06 | Сообщение # 124
    Любитель голубей
    А я дивуюся, як можна тримати голубів в таких умовах, 9-ий поверх і т. д.
    Ти, Юра, певно народився з голубом в серці.

рассаХАРТОГСДата: Вторник, 16.02.2010, 00:02 | Сообщение # 125
    Голубевод-фанат
    Мелитополь, смотр. мини чат...Мираж, мне был в принципе нужен.Так как ТАКОГО ЖЕ ИМЕЛ,№ 14.97 г. из Ла Палома.У меня долги с 2005года после покупки этих ЧИСТОКРОВОК и смерти жены от РАКА.
    Та МОЛОДАЯ ДЕВУШКА,в 2008г, Очень красивая и стройная, Была со мной на голубедроме в Геническе не одна,БЫ ТАМ БЫЛИ УЖЕ ВТРОЕМ С СЫНОМ...просто его еще не было Видно..( ПОЭТОМУ ОНА большую Часть времени ПРЕБЫВАНИЯ ТАМ,провела в машине.Маленький БУДУЮЩИЙ Чемпион Наблюдал Героический Возврат НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ГОЛУБЕЙ....Мы всетаки дождались второго голубя,пользуясь случаем хочу поздравить Хозяина Голубедрома, "НУ ЯКОБЫ ЕГО ТЕЩУ"
    С ПЕРВЫМ ГОЛУБЕМ,

он по очень дорогим из его уст, Я слышал сам Это Лично.
    Со Вторым голубем,С.И.Зеленцова,из Донецкого Региона .........................

А с 2005г ДО СИХ ПОР я ИМЕЮ ДОЛГ В 300 долларов( было много) , отдаю по немного. Сейчас нет бизнеса, МАГАЗИН ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ ЗАКРЫЛ, продавать МОЮ ЖЕНСКУЮ НОВУЮ ТУРЕЦКУЮ помогают друзья НАСТОЯЩИЕ, но продаж СЕЙЧАС Совсем нет, Или очень мало..едва ХВАТАЕТ НА жизнь.
    Я не продаю Всех .А за Четыре года СМОГ , а поверьте, ОТ СТАРЫХ САМОК..... ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО.Некоторые ЧИСТОКРОВНЫЕ РОСПЛОДОВЫЕ,пятилетние САМКИ, иногда по пол года пропускали КЛАДКУ ЯИЦ.Летом они наотрез ОТКАЗЫВАЛИСЬ НЕСТИСЬ,в жару.(а Я имел с 2005 и купил в 2006 году три очень ЧИСТЫЕ РОСПЛОДОВЫЕ расу ХАРТОГС. ..№ 1297.991298.99.07407 и № 29.03.07407..Так что имею сотню..заказы есть на 6 может 10 штук.сейчас и 11 голубей продал в Тернополе 19.12.2009года.

В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.

Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Вторник, 16.02.2010, 00:07

IvanOnyskoДата: Вторник, 16.02.2010, 15:11 | Сообщение # 126
    Голубевод-фанат
    Юрий Агалаков если не секрет скажи пожалоста на голубодроме Геничевське твои голубы какие имели награды и закакое время прилетели а точнэе какая скорость на 100 км если можна подробнэе номер кольца голуба самка или самэць родытели хто и сколько здал штук и сколько наград спасибо

рассаХАРТОГСДата: Вторник, 16.02.2010, 17:58 | Сообщение # 127
    Голубевод-фанат
    IvanOnysko, во первых спасибо за Юрий( МИЛЛИОНЕР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Юра,но Аматору можно) ГДЕ Я писал, что мои голуби Участвовали?

Там присутствовали... Я, МОЯ очень КРАСИВАЯ, МОЛОДАЯ И СТРОЙНАЯ С СЫНОМ В ЖИВОТИКЕ.

Я тогда не имел еще новых.И я только начал, Снова разводить НОВУЮ,ЧИСТОКРОВНУЮ расу Хартогс, потихоньку убивая своих налетанных по Львовам и Мастыцькой, которые возвращались ДОМОЙ, через пару- десятку дней, после выпуска.Зато Я всегда был с МЯСОМ.

Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Вторник, 16.02.2010, 18:06

рассаХАРТОГСДата: Вторник, 16.02.2010, 18:17 | Сообщение # 128
    Голубевод-фанат

господа, не нужно читрить и пытаться МЕНЯ НА ЧЕМ ТО ПОДЛОВИТЬ.

ПОВТОРЮСЬ, я не врун, не подлец, гадостей своим не делал,НУ НЕ ВИНОВАТ Я ЧТО КУПИЛ ОЧЕНЬ СУПЕР РОСПЛОДОВЫХ голубей.

А тот голубь,IvanOnysko , который прилетит первым на голубедроме( ЕСЛИ ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ) БУДЕТ ПОДАРЕН АМАТОРУ,однозначно.....Кстати один молодой голубь УЖЕ ПОДАРЕН,от № 111.97 года и самки 1298.99.07407 (Чемпиона Эзельборн,оба родственники , частично,ОНИ)которая имеет РЕАЛЬНЫЕ" КОРАЛЫ , БУСЫ, ЧЕТКИ."..В ГЛАЗУ( основная масса не понимает, пока ,о чем МЫ.. С АМАТОРОМ, ТОЛКУЕМ)

IvanOnyskoДата: Вторник, 16.02.2010, 19:30 | Сообщение # 129
    Голубевод-фанат
    Юра если я вас чемто обидэл то я извиняюсь я нихотелэ дело втом шо я нихочу никого ловить как вы выражаетесь чисто злюбопытства я хотел посмотреть з под какой пары увас летят хорошо голубы вы мне предлагали обменнятся птенцами спод моей бэлгийкы но я ответил шо я ее только привез з Венгрии и еще я писал шо цену нискажу я ниделаю себе рекламу и ненадо выражатся шо хтото вас ловит ето некоректно прежде чем шото писать надо подумать а нащот голубодрома то вы написали шо ждали голубей та я ниправильно понял лично я думаю многие бы так поняли но зачем ити и ждать голубей если немои моя квам просьба если шото пишэтэ то надо выражатся яснэе нинадо загадками

Ivan-IvanovichДата: Суббота, 13.03.2010, 15:05 | Сообщение # 130
    Любитель голубей
    Quote (рассаХАРТОГС)
    ПОВТОРЮСЬ, я не врун, не подлец, гадостей своим не делал,НУ НЕ ВИНОВАТ Я ЧТО КУПИЛ ОЧЕНЬ СУПЕР РОСПЛОДОВЫХ голубей.

Никто кстати и не говорит что вы врун, наоборот слышал от общих знакомых что вы очень честный порядочный и гостеприимный человек biggrin

Давайте пройдем по кругу и кончим на Светлане Петровне. (Из реплики Хасбулатова по определению порядка выступающих у микрофона).

VagrantДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:59 | Сообщение # 131
    Любитель голубей
    Quote (Ivan-Ivanovich)
    наоборот слышал от общих знакомых что вы очень честный порядочный и гостеприимный человек
    Ток уж чересчур рекламированный!))) Ну эт от вас зависит! А по простому - через чур навязчиво... (((

рассаХАРТОГСДата: Среда, 24.03.2010, 22:31 | Сообщение # 132
    Голубевод-фанат
    Ivan-Ivanovich, ОГРОМНОЕ СПАСИБО....меня здесь на месяц блокировал ХОЗЯИН....ВАМ не смог ранее спасибо ответить.Удаченек.Благоприятной погоды на полетах.

рассаХАРТОГСДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:56 | Сообщение # 133
    Голубевод-фанат
    Vagrant, реклама двигатель прогресса....Я не навязчив и почти половине отказал...Назовите моих покупателей? Многим ОТКАЗАНО,здесь есть четверо желающих и нет У НИХ,ни одного моего голубя.
    Всего имею ТРОЕ покупателей, ЦЕНА медленно, но уверенно РАСТЕТ(двух летки от 33.3 Эвро) ... из них один в России.

Добавлено (29.03.2010, 23:54)
    ---------------------------------------------
    неужели наш город насобирает в этом сезоне, на полеты 34 тысячи гривен, очень сомневаюсь.Сам я планирую летать двойку- тройку раз.Этого хватит на 2010 для того, что бы мне самому определиться...Почему ЖЕ ДО СИХ ПОР,никто не хочет в гости на прилет ...приезжайте, проконтролируйте...главного судью и меня ,без Вас мое участие не будет зафиксировано.( НЕСМОТРЯ НА ТО, что КРИЦКИЙ ОБЕЩАЛ, что будет ДОН ЛЕОНИД г. КРЕМЕНЧУГ..Я не имею часов, так как ранее не летал с ними...до 2004 года мы летали по телефону, а потом я менял пять лет голубей и летел тройку- четвеку раз в 2008 году в команде Всеволода, тоже Кривой Рог....

Добавлено (29.03.2010, 23:56)
    ---------------------------------------------
    ждем Ваших предложений, Звоните пишите, гостеприимство гарантирую.

Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Среда, 24.03.2010, 22:38

ЧерноморДата: Среда, 31.03.2010, 13:02 | Сообщение # 134
    Голубевод-профи
    Юрий какие дистанции летите, и какого числа?
    Я по прежнему буду болеть за вас.
    Проведите тренировочные полеты.

"Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "

рассаХАРТОГСДата: Среда, 31.03.2010, 22:16 | Сообщение # 135
    Голубевод-фанат
    Черномор, спасибо...Я летал с 2001 по 2004 включительно..тогда мы летали и по телефону в том числе...у меня нет часов...Планирую летать на голубедромах( В ЭТОМ ГОДУ ВПЕРВЫЕ ОТДАМ 5 штук на Львовскую Рава Руську)сегодня нет возможности их покупать.Уверен, что в виде исключения ( ВСЕ ЗНАЮТ, в нашем городе, ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ЧАСОВ)пару - тройку дистанций,( А я не стремлюсь забирать "вторые-Третьи" места у СТРИЖЕНЮКА и КРИЦКОГО)можно ЗАФИКСИРОВАТЬ ПРИ НАЛИЧИИ хотя бы пары Человек ПРОВЕРЯЮЩИХ, у меня на питомнике...КРИЦКИЙ НА САЙТЕ МЕНЯ ОФИЦИАЛЬНО ПРИГЛАСИЛ,ПООБЕЩАВ, ЧТО БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ Дон Леонид, город Кременчуг.
    Я не стремлюсь к первой дистанции, На которой будет много "пушечного мяса".У нас в городе человек восемь новеньких, к примеру Александр (Ветиринар, у него на выставках ДЕКОРАТИВНЫЕ ГОЛУБИ) бросил годовиков,впервые 24штуки в первый год, а получил всего 2 через время...такая Же ситуация, примерно, будет у большинства новеньких.
    Любое Вам удобное Время, если сможет кто то приехать, Будет превосходно.

Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения:
    Опции сообщения:
    Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz