Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:18 | Сообщение # 137
Пользователь сайта
Статус: Offline
ПРЕДЛОЖЕНИЕ для Юрия!
Юра это предложение никак не направлена на унижение достоинства ваших голубей! Я такой же фанат голубиного спорта кА и все те кто присутствует на этом сайте! В предлагаемых вами голубях ценятся прежде всего рабочие качества а не родословные и внешние данные!!!!!!!!!!!!
Уверен у вас есть пять голубей 2010 года которых вы готовы отдать на один из украинских голубедромов для соревнований! Я готов оплатить стоимость содержания 5 ваших голубей на любом из украинских голубедромов для того чтобы увидеть качество ваших питомцев!
Если хоть один из ваших питомцев попадает в 10 на любой из зачетных дистанций я готов выкупить у вас всех пятерых за 50 долларов за каждого не сошедшего с дистанции!
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:08 | Сообщение # 138
Голубевод-профи
Quote (hedge)
Если хоть один из ваших питомцев попадает в 10 на любой из зачетных дистанций я готов выкупить у вас всех пятерых за 50 долларов за каждого не сошедшего с дистанции!
Землякам привет. Профессиональный подход. "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:29 | Сообщение # 139
Голубевод
Quote (hedge)
Я готов оплатить стоимость содержания 5 ваших голубей на любом из украинских голубедромов для того чтобы увидеть качество ваших питомцев! Если хоть один из ваших питомцев попадает в 10 на любой из зачетных дистанций я готов выкупить у вас всех пятерых за 50 долларов за каждого не сошедшего с дистанции!
хартогс нада соглашаться Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:59 | Сообщение # 140
Голубевод-фанат
hedge, Я рад, что смог,ПРИГЛАСИТЬ Вас... НА ЭТОТ САЙТ
( спасибо ЧТО НАШЛИ его, по моей ссылке, посланной Вам...с российского сайта)
еще одного любителя- профессионала (похоже.. Серьезного человека...Всерьез, мечтающего о скоростных голубях).
Спасибо огромное, ВАМ. .. За предложение......Спасибо за подробное изложение......ПОДРОБНЕЙШЕЕ...а то, в коротком предложении,половина увидели... бы.... очередную насмешку.
У меня сейчас, Временные финансовые трудности...Естественно, Я не против..Я договорился вчера с организатором г.Львов под городом , рядом с Рава Руськой.Я туда отправлю поездом 5 штук.
С удовольствием дам 1 . г.Ивано - Франковск ( Матиус и Мария)
или 2. Киев ЭТО новый голубедром...помоему Свердель, если не ошибаюсь...не тот где голубей, отправляли на ШКОЛЬНУЮ линейку...и не довезли до Одессы, соответственно , ИХ прилет НА ФИНАЛЕ, был ранний и кучный (25 кажется... одновременно штук).
Я не против,естественно, если я остаюсь владельцем голубей.А стоимость, прилетевших в десятку голубей,и последующих...одинаковая, = 250 грн.Для Вас естественно же будет скидка... самый быстрый голубь с этого голубедрома прилетевший в десятку будет Вам МНОЮ ПОДАРЕН.И Вы же, сможете их Всех у меня Выкупить.ПРАВДА, НЕ ЗНАЮ точно, есть ли там еще Выкупная стоимость в этом году?
Все мои голуби, из одного немецкого питомника,( покойного ныне чемпиона Эзельборн,регион Турингии), от самых дорогих сегодня, У меня еще нет птенцов..нет даже яиц...это их правнуки, Внуки...как раз, сегодня одел кольца, есть 11 штук.. всего( 11 пар у меня кормят лишь одного, всегда птенца).
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:54 | Сообщение # 141
Пользователь сайта
Quote (рассаХАРТОГС)
У меня сейчас, Временные финансовые трудности...Естественно, Я не против..Я договорился вчера с организатором г.Львов под городом , рядом с Рава Руськой.Я туда отправлю поездом 5 штук.
Голубодром =Блис2кавка= Я так понимаю вы еще не отправили и не оплатили этих пяти голубей давайте по ним поговорим!
Я свяжусь с Віталій Андрійовичем! Голуби естественно останутся в вашей собственности! но !!! я буду иметь преимущественное право покупки по фиксированной заранее цене! 50 долларов за голубя! Можно от вас попросить номера колец голубей и их фото?
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:32 | Сообщение # 142
Голубевод-фанат
hedge,
50 Долларов МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, это лотерея.. Это все " примерное МЕРИЛО"......ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, цена их всех ЕДИНАЯ, будет = b]250 гривнам[/b].. хоть первым,а хоть пятнадцатым...Естественно...Вы будете иметь преимущественное право.....Сможете забрать их всех..по фиксированной цене 250 грн а бонус, подарок....... первый прилетевший из моих ,будет Вам ПОДАРЕН.
Есть одно НО......только из моих ,первого голубя.... именно на этом голубедроме, я уже ранее пообещал .....здесь же на этом сайте ...САМОМУ АКТИВНОМУ, участнику.....АМАТОРУ....Ивану... поэтому желательно Киев или Павловка.........там как? Вы готовы? Решим .......денег как то ...если есть ТАМ, Выкупная сумма.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Среда, 07.04.2010, 10:46
hedge, Я разговаривал на "Пасху" с одним человеком очень известным.....он реальный Чемпион....говорит , что Киевскому новому можно доверять на все сто....там дешевле....чем в Павловке.Я имею 11 штук ,девяти восьми дневных, отправлю туда куда скажете...Спасибо Вам. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
ок ! нет проблем! просто было пару нелестных отзывов по Киеву! до Киева мне ближе ехать! Давайте определимся уже Киев 5 голубей договаривайтесь ! Давайте мне реквизиты для оплаты и я все перечислю организаторам голубедрома!
Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:46 | Сообщение # 147
Голубевод-фанат
hedge, до Киева мне ближе ехать! Давайте определимся уже Киев 5 голубей договаривайтесь ! Давайте мне реквизиты для оплаты и я все перечислю организаторам голубедрома! ...............
ВЫ ГДЕ ПРОПАЛИ ..........Я готов 5 штук отправить время не ждет....осталось пара дней
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ нормальный....НЕ КАК Большинство.... мне звонивших ......пустословы- обещалки
Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:18 | Сообщение # 148
Любитель голубей
"Такой большой а в сказки веришь..." Давайте пройдем по кругу и кончим на Светлане Петровне. (Из реплики Хасбулатова по определению порядка выступающих у микрофона).
Добавлено (01.05.2010, 18:52) --------------------------------------------- Ivan-Ivanovich, а НАШ менталитет советов,есть Ваша недоверчивость ..и ВЫ конечно же,тоже имеете право на ОШИБКУ.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ для Юрия! Юра это предложение никак не направлена на унижение достоинства ваших голубей! Я такой же фанат голубиного спорта кА и все те кто присутствует на этом сайте!
Юра меня терзают смутные сомненья.(надеюсь всему виной майские праздники) Как обстоят дела на данный момент? "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "