кольца заказываю с паспортами.сначала в Франковске,
Тарас вы кольца заказывали в Ивано Франковске так подскажите камазисту у кого, человек уже второй раз просит дать телефон Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
Кольца я заказывал у Марии или Матиаса,вернеё звонил к ним в магазин,но уже кто то ему писал чтоб обратился в клуб Ивано-Франковска
Quote (mike)
Тарас вы кольца заказывали в Ивано Франковске так подскажите камазисту у кого, человек уже второй раз просит дать телефон
Я вобще считаю что кольца должен заказывать клуб, и получать их должны члены клуба , в клубе оплатившие членские взносы, и тогда небудет такой нерозберихи .а то один там взял, другой там , номера одинаковые,коды непонятные.У нас те кто брал в прошлом году белые кольца получили их вобще с не нашим кодом,вот и ищи теперь откуда голуби. Камазист обратис в клуб, и закажи там кольца.
Дякую ,але для того щоб знати куди звернутись потрібно мати якісь реальні координати. На голубодромі я брав кольца , але у серпні там були якісь чорні з незрозумілим позна ченням. Та на днях обовязково туди заїду
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:11 | Сообщение # 94
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Quote (vladimir)
Не пишите FCI - это Международная кинологическая федерация. Наша федерация F.C.I.
vladimir, обясните пожалоста почему на сайте голубодрома FCI,имено пишеться так,а вы пишете и учете писать по другому,здесь сайт и если нетрудно то зайдите и прочитайте вергу где пишут на Английськом Президент FCI.www.pigeons-grandprix.com заране спасибо.
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:14 | Сообщение # 95
Голубевод-профи
Quote (IvanOnysko)
vladimir, обясните пожалоста почему на сайте голубодрома FCI,имено пишеться так,а вы пишете и учете писать по другому,здесь сайт и если нетрудно то зайдите и прочитайте вергу где пишут на Английськом Президент FCI.www.pigeons-grandprix.com заране спасибо.
Я зашёл на указанный вами сайт и внимательно просмотрел. Там в большинстве документов написано F.C.I. и иногда там же встречается FCI (я думаю, что это ошибки в написании данной аббревиатуры). Зайдите на официальный сайт F.C.I., просмотрите хотя бы Устав (Status), там вы увидите только аббревиатуру F.C.I. Посмотрите внимательно на эмблему F.C.I. (полушария с голубем и аббревиатурой), там тоже с точками после каждой буквы. Кроме того, если вы наберёте в окне поисковика своего браузера "FCI", то тут же попадёте на сайты Federation Cynologique Internationale. Дальше, выше, быстрее.
Сообщение отредактировал vladimir - Понедельник, 01.11.2010, 22:33
Посмотрите внимательно на эмблему F.C.I. (полушария с голубем и аббревиатурой), там тоже с точками после каждой буквы.
И везде так!!!но в принцепе, я думаю каждый понимает правильно,ёсть там точки или нету.Но ёсли взять во внимание то сколько здесь на форуме делается граматических ошибок, то я думаю это не страшно!!!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:15 | Сообщение # 97
Голубевод-фанат
Хто вкурсе по кольцам на 2011год когда примерно будут,ато сегодня розговаривал здругом, с Венгрии ,та завтра будут им выдавать кольца,интересно знать когда мы получим.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:39 | Сообщение # 98
Голубевод
У нас в Нiмечиннi, кiлця можна забирати з клубу вiд 01.01. вони приходять пiд кiнец року.Своi буду забирати пiд кiнец сiчня, бо буду парувати xолубiв пiсля 15.01. Усiм успiху....
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:57 | Сообщение # 102
Новичек
Gudz, дякую, хаос був хаос залишається. скажіть будьласка ,якщо хтось володіє інформацією чим мотивується вибір КОЛЬРІВ унас і чи існує якась послидовність
Добавлено (07.03.2011, 12:31) --------------------------------------------- вчора був на виставці в Чорткові ,якщо те взагалі можна назвати виставкою ,бачив голубі кільця-чиї вони. А у нас бачив червоні ,зараз повинен забрати на голубодромі ,не зди вуюсь коли побачу ще якісь.....
Добавлено (07.03.2011, 12:57) --------------------------------------------- Gudz, підкажіть будь-ласка на яку ногу правильно одягти кільце,а також, як воно повинно читатись, наприклад коли голуб в руках зручніше на мій погляд буде читати помер ,якщо цифри по відношенню до голуба будуть догори ногами ,бо зустрічав по різному,хочу знати як правильно
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:32 | Сообщение # 103
Голубевод
З одiванням кiлець € по рiзьному, кожен одiвае тak як рахуе на свою думку правильно, най важнiше щоб голуб добре летiв.Але бiльшiсть голубоводiв одiвае на праву ногу, i кoли голуб стотiь то получаеться кiльце догори ногами.Я також так одiваю, i маючи голуба в руках, краще читаеться номер.Успiху.
Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:52 | Сообщение # 105
Голубевод-фанат
а меня "Тарас" замучил, на всех российских сайтах... по поводу колец чемпиона покойноо Эзельборна....типа не так одеты кольца в 1999году были. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.