Результаты клубов из которых была составлена «национальная» коллекция не сравнивались с результатами, к примеру, клубов Запорожской, Днепропетровской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Черкасской, Житомирской, Закарпатской, Волынской, Винницкой, Ровенской , Николаевской, Херсонской, второй половины Донецкой и Луганской областей а также АР Крым
Гена я извиняюсь что лезу не по теме но на всеукраинской выставке во Львове разве неучитывались результаты этих клобов,ведь они состоят в федерации.
Добавлено (25.01.2013, 09:31) --------------------------------------------- Клуби Національної Федерації аматорів спортивного голубівництваСтаном на 9 грудня 2012 року членами Національної Федерації аматорів спортивно - поштовогоголубівництва є слідуючі обласні клуби :Львівський,Івано-Франківський, Чернівецький, Тернопільський, Закарпатський,Волинськкий,Хмельницький, Вінницький, Одеський, Київський, Полтавський,Харківський, Донецький, Луганський, Кіровоградський, Сумський, Черкаський,Дніпропетровський, Запоріжський, Житомирський та Чернігівський.
Добавлено (25.01.2013, 09:45) --------------------------------------------- это клубы состоящие в ФГСУ
А как тогда понять: на сайте http://unf-pigeons.com/head.htm опубликовано приглашение на олимпиаду в Нитру для Всеукраинской Національной Федерации аматоровспортивно-почтового голубеводства, А представляет Украину совсем другая федерация. Выходит, что ниже представленное приглашение это фальсификация?
Сообщение отредактировал Сергей_Адаменко - Пятница, 25.01.2013, 11:35
Выходит, что ниже представленное приглашение это фальсификация?
на скільки мені відомо всі організаційні питання щодо вивезення нашої колекції до Словаччини були виконані в Киеві Попко В. та Свердел Р. З повагою Михайло Хмара.
Якщо Ви видалили моє останнє повідомлення , тоді видаліть і всі!!!
Виктор твое последнее сообщение перенесли в тему соответствующую обсуждению. «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Станом на 9 грудня 2012 року членами Національної Федерації аматорів спортивно - поштового голубівництва є слідуючі обласні клуби :Львівський, Івано-Франківський, Чернівецький, Тернопільський, Закарпатський, Волинськкий, Хмельницький, Вінницький, Одеський, Київський, Полтавський, Харківський, Донецький, Луганський, Кіровоградський, Сумський, Черкаський, Дніпропетровський, Запоріжський, Житомирський та Чернігівський.
Написать можно что угодно. Cами клубы знают о том что они являются членами этой организации ???
Цитата (Черномор)
Гена я извиняюсь что лезу не по теме но на всеукраинской выставке во Львове разве неучитывались результаты этих клобов,ведь они состоят в федерации.
Володя года три назад мы сдавали результаты для подсчетов, сейчас нет. Если интересно почему ? Давай обсудим в любом режиме, по телефону на форуме в подходящей теме, без разницы мне скрывать нечего! «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Поздравляю нашу сборную ! Я думаю все вопросы относительно федераций скоро будут положительно решены и мы в ближайшее время сможем в честных соревнованиях померяться силами и выбрать объективную национальную коллекцию спортивных голубей. «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Як кажуть, Героям Слава. Очень хорошие показатели наших мужиков. вот на такие коэффициенты и надо ориентироваться и сравнивать со своими. "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Приємно бачити український прапор на "картинці" -гордий за тих голубівників ,які чесно і заслужено туди попали,і сумно стає коли читаєш всі прізвища далі..........висновки нам треба зробити всім.
Перша партія фото. Робив небагато, дуже-дуже мало часу. Завтра, думаю буде трошки більше часу. Якщо цікавить якась конкретна інформація, буду радий відповісти на Ваші питання.
Саша мои поздравления тебе за прекрасные показатели,спасибо за фоторепортаж. Еще очень хочется знать всех наших участников,вместе с питомцами. Как настроение, какое внимание к нашей коллекции, корче что интересного ?
Поляки красавцы,за них тоже очень рад. "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "