Результаты клубов из которых была составлена «национальная» коллекция не сравнивались с результатами, к примеру, клубов Запорожской, Днепропетровской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Черкасской, Житомирской, Закарпатской, Волынской, Винницкой, Ровенской , Николаевской, Херсонской, второй половины Донецкой и Луганской областей а также АР Крым
Гена я извиняюсь что лезу не по теме но на всеукраинской выставке во Львове разве неучитывались результаты этих клобов,ведь они состоят в федерации.
Добавлено (25.01.2013, 09:31) --------------------------------------------- Клуби Національної Федерації аматорів спортивного голубівництваСтаном на 9 грудня 2012 року членами Національної Федерації аматорів спортивно - поштовогоголубівництва є слідуючі обласні клуби :Львівський,Івано-Франківський, Чернівецький, Тернопільський, Закарпатський,Волинськкий,Хмельницький, Вінницький, Одеський, Київський, Полтавський,Харківський, Донецький, Луганський, Кіровоградський, Сумський, Черкаський,Дніпропетровський, Запоріжський, Житомирський та Чернігівський.
Добавлено (25.01.2013, 09:45) --------------------------------------------- это клубы состоящие в ФГСУ
А как тогда понять: на сайте http://unf-pigeons.com/head.htm опубликовано приглашение на олимпиаду в Нитру для Всеукраинской Національной Федерации аматоровспортивно-почтового голубеводства, А представляет Украину совсем другая федерация. Выходит, что ниже представленное приглашение это фальсификация?
Сообщение отредактировал Сергей_Адаменко - Пятница, 25.01.2013, 11:35
Выходит, что ниже представленное приглашение это фальсификация?
на скільки мені відомо всі організаційні питання щодо вивезення нашої колекції до Словаччини були виконані в Киеві Попко В. та Свердел Р. З повагою Михайло Хмара.
Якщо Ви видалили моє останнє повідомлення , тоді видаліть і всі!!!
Виктор твое последнее сообщение перенесли в тему соответствующую обсуждению. «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Станом на 9 грудня 2012 року членами Національної Федерації аматорів спортивно - поштового голубівництва є слідуючі обласні клуби :Львівський, Івано-Франківський, Чернівецький, Тернопільський, Закарпатський, Волинськкий, Хмельницький, Вінницький, Одеський, Київський, Полтавський, Харківський, Донецький, Луганський, Кіровоградський, Сумський, Черкаський, Дніпропетровський, Запоріжський, Житомирський та Чернігівський.
Написать можно что угодно. Cами клубы знают о том что они являются членами этой организации ???
Цитата (Черномор)
Гена я извиняюсь что лезу не по теме но на всеукраинской выставке во Львове разве неучитывались результаты этих клобов,ведь они состоят в федерации.
Володя года три назад мы сдавали результаты для подсчетов, сейчас нет. Если интересно почему ? Давай обсудим в любом режиме, по телефону на форуме в подходящей теме, без разницы мне скрывать нечего! «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Поздравляю нашу сборную ! Я думаю все вопросы относительно федераций скоро будут положительно решены и мы в ближайшее время сможем в честных соревнованиях померяться силами и выбрать объективную национальную коллекцию спортивных голубей. «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Як кажуть, Героям Слава. Очень хорошие показатели наших мужиков. вот на такие коэффициенты и надо ориентироваться и сравнивать со своими. "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Приємно бачити український прапор на "картинці" -гордий за тих голубівників ,які чесно і заслужено туди попали,і сумно стає коли читаєш всі прізвища далі..........висновки нам треба зробити всім.
Саша мои поздравления тебе за прекрасные показатели,спасибо за фоторепортаж. Еще очень хочется знать всех наших участников,вместе с питомцами. Как настроение, какое внимание к нашей коллекции, корче что интересного ?
Поляки красавцы,за них тоже очень рад. "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Саня нет слов Если можно в двух словах, что за голубь UKR- 12-1908530 «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн