Сегодня 23.01.2013 года, Украина выставила свою коллекцию голубей в городе Нитра Словакия. Поздравляю Украинских голубеводов которым удалось достигнуть таких высоких результатов!!!
Сегодня 23.01.2013 года, Украина выставила свою коллекцию голубей в городе Нитра Словакия. Поздравляю Украинских голубеводов которым удалось достигнуть таких высоких результатов!!!
Респект всей команде голубеводов представляющей Украину на Олимпиаде, а особенно организаторам которые не взирая ни на какие преграды, смогли вывезти коллекцию голубей в Европу.
«Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Гордость распирает за наших голубеводов,за то что наконец уехала объединенная команда Украины. Честь и хвала. Мои поздравления организаторам и участникам. "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Сегодня 23.01.2013 года, Украина выставила свою коллекцию голубей в городе Нитра Словакия.Поздравляю Украинских голубеводов которым удалось достигнуть таких высоких результатов!!!
Да, хорошо, что на таком высоком уровне присутствуют голуби украинских голубеводов и представлена страна Украина! Хотелось чтобы команда еще и результаты хорошие показала, тогда было бы вообще хорошо! Желаю всем нашим голубеводам успеха! Кстати, а где то можно увидеть состав команды и голубей и голубеводов? Очень интересно, к тому же команда объединенная?
Саша думаю что через несколько дней узнаем все о составе нашей команды, о героях и о нехороших людях.
Как хорошо , что есть руководители которые могут договариватся и делать общее дело. И как плохо ,что есть руководители которые делали все чтобы Украины не было на Олимпиаде. Здравый смысл всетаки торжествует над старческим маразмом. "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Сообщение отредактировал Черномор - Четверг, 24.01.2013, 11:47
Добрий день .Тут вже стільки написано "хвалебних одів"- нашим славним керівникам-організаторам- я думаю простим голубівникам вже пора знати "цих героїв" і яку колекцію вони повезли,і чи в тій колекції дійсно найкращі голуби з України???я думаю,що як так говорити ,треба говорити все і до кінця......
Я думаю, Ви і таквсе прекрасно знаєте і без мене, просто нехочеться в даний момент псувати свято під назвою ”Олімпіада-2013” .Але я пропоную всім спустись з небес і реально дивитись на ситуацію----на даний момент там є два наших ”генерали ”заякими нема ніякого війська ,і є друга велика армія простих голубівників дома , які через різні обставини на даний момент не мають свого лідера (і які хочуть тільки одного - спокійно і чесно літати ,і щоб перемагав сильніший, але не той хто ближче до генералів)Тому в нас зараз така абсурдна ситуація генералам не треба цієї армії, а армії не треба тих генералів .І як вийти з цієї ситуації ???висловлюйте свої пропозиції ,тому що нам це питання я думаю нам треба вирішити спільно ,бо за нас це ніхто не зробить!!!
,і є друга велика армія простих голубівників дома , які через різні обставини на даний момент не мають свого лідера (і які хочуть тільки одного - спокійно і чесно літати ,і щоб перемагав сильніший, але не той хто ближче до генералів)
Здесь я запутался совсем (это как со зборной Украины по футболу никто нехотел быть тренером у такой зборной)или как? "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Я Вам коротко відповім: - на перше запитання-"якби не знав то і не писав би" ,на друге - "війська нема,а є пару солдатів,а це різні речі",(з якими до речі також треба рахуватись) ну і на третє "як говорив наш колишній президент- маємо те,що маємо" ....навіщо обговорювати,ті речі які давно відомі всім. Ви конкретно напишіть як вийти з цієї ситуації, запропонуйте свої варіанти,тому що хоббі в нас одне-і воно має приносити нам тільки задоволення,а не постійні "розборки"
яку колекцію вони повезли,і чи в тій колекції дійсно найкращі голуби з України???
На Олимпиаду поехали лучшие голуби из отдельно взятых клубов которые являются членами федераций организовавших выезд. Это не вся Украина и даже не половина, а намного меньше, и однозначно сказать что голуби из данной коллекции лучшие в Украине - нельзя. Результаты клубов из которых была составлена «национальная» коллекция не сравнивались с результатами, к примеру, клубов Запорожской, Днепропетровской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Черкасской, Житомирской, Закарпатской, Волынской, Винницкой, Ровенской , Николаевской, Херсонской, второй половины Донецкой и Луганской областей а также АР Крым. Они что не летали , или не тратили десятки тысяч гривен на транспортные расходы во время соревнований? Легче было бы перечислить из результатов каких клубов была выбрана коллекция . Все вышеуказанные объединения голубеводов в силу определённых причин не являются членами ни одной из ныне существующих в Украине трёх национально – всеукраинских федераций. Но это не в коей мере не уменьшает заслуги тех людей которые смогли договориться и приложив общие усилия вывезли данную коллекцию в Словакию на Олимпиаду. Будем считать что первые шаги навстречу друг другу были сделаны, с чем мы всех и поздравляем. «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Ви конкретно напишіть як вийти з цієї ситуації, запропонуйте свої варіанти,тому що хоббі в нас одне-і воно має приносити нам тільки задоволення,а не постійні "розборки"
Виктор как выйти из сложившейся ситуации неоднократно обсуждалось на протяжении уже трёх лет, в следующих темах :
Данная тема носит название «Олимпиада FCI Nitra 2013» и да бы не омрачать это мероприятие я предлагаю обсуждения касаемо ситуации дел в спортивном голубеводстве Украины вести в соответствующих темах. «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн