Саня нет слов Если можно в двух словах, что за голубь UKR- 12-1908530 «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Только что вернулся с официального мероприятия. Для Украины складывается все очень даже неплохо! Нас помнят, знают, и интересуются нашими голубями.
Очень приязненно относятся к нам очень многие делегации. А именно: польская, словацкая, венгерская, румынская, бельгийская, чешская и др. Атмосфера неплохая, несмотря на все проблемы которые были связаны с участием украинских голубей.
Марта Ван Гил, Бартош, Хосе Терезо, Ян Кавалер очень здорово поддерживают Украину!!! За что им огромное спасибо. Ейркамп, Брикон, Джеф Ван Винкель, Хенк Де Веерд и многие другие, при виде наших голубеводов с радостью приглашают к себе на стенд как старых друзей, конечно же угощают (мы тоже многим заготовили и подарили подарки).
Это не может не радовать Aleksandr-Kiev спасибо за фотоэкскурсию по выставке. "Распрягайте, хлопцы, коней..."
Якщо цікавить якась конкретна інформація, буду радий відповісти на Ваші питання.
Олександр в Вас такі прекрасні результати ми пока всі тільки мріємо про такі коефіцієнти(і нас є багато в клубі і голубів непоганих маємо).Напишіть в чому секрет успіху?----будь-ласка скільки голубівників з Київського клубу давали на 1 льот молодими голубами і скільки голубів було в льоті. Так само можна і старими голубами.Щоб мати якусь уяву.Дякую.З повагою Віктор
Олександр в Вас такі прекрасні результати applause ми пока всі тільки мріємо про такі коефіцієнти(і нас є багато в клубі і голубів непоганих маємо).
Дякую за добрі слова. Нічого особливого в нальотках тих голубів немає, вони є абсолютно зрозумілими.
Цитата (Viktor_)
Напишіть в чому секрет успіху?----будь-ласка скільки голубівників з Київського клубу давали на 1 льот молодими голубами і скільки голубів було в льоті. Так само можна і старими голубами.Щоб мати якусь уяву.Дякую.З повагою Віктор
Я не настільки досвідчена людина, щоб мати якість там супер секрети. Хочу сказати, для того щоб успішно конкурувати з великими клюбами (наприклад Львів) ми вже декілька років літаємо молодими 8 льотів. В 2013 році, думаю буде мінімум 10 льотів. Крім того, я впевнений, що тільки ЗДОРОВИЙ голуб може мати гарні результати.
Нижче результати кращих конкурсів моїх олімпійських голубів. Там вказана інформація і по кількості голубів і по кількості голубоводів.
З повагою, Олександр Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Сообщение отредактировал Aleksandr-Kiev - Суббота, 26.01.2013, 09:41
Голуби отлично летят и 15 и 18 соревнований. Для этого нужны соответствующие условия. Да вы сами все знаете, что для этого нужно: 1- Здоровье. 2- Правильная работа с голубями (технология). 3- Генетика.
Интересно, что бельги очень часто (многие клубы) летают 3 раза за неделю, правда на коротких дистанциях. Сегодня, в очередной раз это мне подтвердили. Например: в субботу полет на 120 км, следующий в среду на 120 км, и в воскресенье на 180-200 км! Просто молодцы! Конечно же, при таком кол-ве соревнований легче "налетать" голубя чем нам.
Поэтому, берем их знания и опыт на вооружение, адаптируем к нам и вперед!
Добавлено (26.01.2013, 19:10) --------------------------------------------- Смотрим новые фото.
Конгресс ФЦИ который проводится на каждой Олимпиаде, и где решаются самые важные вопросы.
Официальная делегация от от Украины приглашена и конечно же присутствует на этом конгрессе. Причем, попасть за "официальный стол" кому попало нельзя. На каждом столе флаг делегации и таблички с именами официальных представителей каждой страны. На переднем фоне, представители из РФ.
Гости и посетители Олимпиады, также могли присутствовать на съезде (ФЦИ - гостеприимная организация!), но сидя за пределами зала с "официальными столами", то есть, на стульчиках.
Гости из Украины также присутствовали на съезде.
Марта Ван Гил за роботой.
Зал, в котором продавалось, елось и пилось!
Ветеринарный конгресс ФЦИ.
С докладом выступает Хенк Де Верд.
Ги Ван Дер Аувера (Бельгия) у которого я купил отца самки UKR-12-1908558, возле которой он сфотографировался со мной.
Боднараш И.Д. и Марта Ван Гил
Возле коллекции голубей Крицкий В.В.
С уважением, Александр Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Сообщение отредактировал Aleksandr-Kiev - Понедельник, 04.02.2013, 00:40
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:01 | Сообщение # 37
Голубевод-профи
Статус: Offline
Aleksandr-Kiev, Александр, прими пожалуйста мои поздравления и поздравления всем участникам Олимпиады. Молодцы! Спасибо за содержательные ответы и интересный фоторепортаж! Надеюсь, что и мы тоже попадем в олимпийскую сборную в ближайшее время и покажем хорошие результаты!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:20 | Сообщение # 38
Заслуженый голубевод
Статус: Offline
Цитата (Aleksandr-Kiev)
Это самец, достаточно темпераментный, Неплохо сложен. Это потомок оригинальных голубей Van Hove - Uytterhoeven, которых я купил в Бельгии.
Цитата (Aleksandr-Kiev)
P.S. В племенном сезоне, я планирую спаривать этого самца с самкой UKR- 12-1908558, которая от Украины есть первой в категории F, с коеф 21. 81 Она также потомок оригинальных голубей Van Hove - Uytterhoeven
При хорошем воспитании, в чем я собственно не сомневаюсь, должны получиться суперголуби. «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Станислав Чарный сам пришел к коллекции голубей из Украины и предложил сфотографироваться.
Прощальное фото делегации из Украины с Хосе Терезо. Опять же, увидев делегацию Украины перед выездом, президент ФЦИ сам подошел, поблагодарил за приезд и участие и сфотографировался на память. Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Сообщение отредактировал Aleksandr-Kiev - Понедельник, 04.02.2013, 00:33
Viktor_, Интересуют все классные голуби,особенно спринтеры. Хорошо сделал Александр,фото ,родословная,результаты. Я когда захожу на сайт сначала смотрю на Сашиных олимпийцев,мечтаю а потом смотрю все остальное. Поэтому подумал ,что было бы неплохо видеть здесь всех лучших голубей Украины со всех федераций. "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "