Международный Голубедром “Фауна Оргеева” Республика Молдова
|
|
СНАЙПЕР | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:40 | Сообщение # 151 |
Голубевод-профи
Статус: Offline
| Quote (janssen) Ребята обьясните участвовать в аукционе можно через интернет или как ? Только через интернет. Выбираете голубя который Вам нужен, через активное окно "КУПИТЬ" регистрируемся и делаем свою ставку. Удачи в торгах!!
Краткость сестра таланта..........
|
|
| |
janssen | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:58 | Сообщение # 152 |
Голубевод
| Понял спасибо. Сейчас буду пробывать.
Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:11 | Сообщение # 153 |
Голубевод-фанат
| Quote (СНАЙПЕР) Ваня выставили десять первых. втом то дело небыло 10 первых асов,но уже знаю причину почему.Добавлено (06.09.2011, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (СНАЙПЕР) Выбираете голубя который Вам нужен, через активное окно "КУПИТЬ" регистрируемся и делаем свою ставку. никак немогу зделать ставку шото я намутил сетими регистрациями и жду пароль.Добавлено (06.09.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (СНАЙПЕР) Удачи в торгах!! Спасибо.Добавлено (06.09.2011, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (janssen) Понял спасибо. Сейчас буду пробывать janssen,а утебя получаеться.
|
|
| |
janssen | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:37 | Сообщение # 154 |
Голубевод
| Quote (IvanOnysko) janssen,а утебя получаеться да нифига неполучается, рамсы не склею как работает этот магазин
Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
|
|
| |
СНАЙПЕР | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:38 | Сообщение # 155 |
Голубевод-профи
| Quote (IvanOnysko) никак немогу зделать ставку шото я намутил сетими регистрациями 1.Если Вы еще не зарегистрировались то нужно пройти регистрацию кликаем а)купить б)register в)дальше заполняем все графы как при обычной регистрации
2.Если Вы успешно прошли регистрацию или ранее были зарегистрированы то кликаем а)купить б)Log in в)вводим Ваше имя и пароль и Вы полноценный участник аукциона Удачи!!!
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:50 | Сообщение # 156 |
Голубевод-фанат
| Quote (СНАЙПЕР) 1.Если Вы еще не зарегистрировались то нужно пройти регистрацию кликаем Был зарегистрированый при заявке голубей.Quote (СНАЙПЕР) а)купить б)register в)дальше заполняем все графы как при обычной регистрации ето все проделал и неправильный или логин или пароль пишет. Quote (СНАЙПЕР) .Если Вы успешно прошли регистрацию или ранее были зарегистрированы то кликаем вот здесь и проблема .Quote (СНАЙПЕР) вводим Ваше имя и пароль и Вы полноценный участник аукциона уже написал што неполучаеться та нету ответаот администрации сайта,если неполучится то прийдется делать новую почту и регистрацию.Добавлено (06.09.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (janssen) да нифига неполучается, рамсы не склею как работает этот магазин janssen,все нормально у меня заработало ,ставки зделаны.
|
|
| |
СНАЙПЕР | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:58 | Сообщение # 157 |
Голубевод-профи
| Quote (IvanOnysko) все нормально у меня заработало ,ставки зделаны. Ваня напиши подробно все что нужно делать.
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:01 | Сообщение # 158 |
Голубевод-фанат
| Quote (СНАЙПЕР) Ваня напиши подробно все что нужно делать Серега ,мне малый мой там шото зделал, говорил обновлял регистрацию,а щяс он пока на работе и я немогу дать рекомендации, прийдет сработы та напишу,но думаю регистрацию надо правильно зделать и тогда будет все нормально.
|
|
| |
СНАЙПЕР | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:36 | Сообщение # 159 |
Голубевод-профи
| Все кто принимает участие в торгах на аукционе должны переслать организатору на адрес электронной почты: kolumbgd@mail.ru точные данные: фамилию, имя , точный домашний адрес (страна ,город, улица) ,а также номер телефона для связи с участником. Участники, которые не отправят данные, будут сняты с аукциона!!!!! Данные требования нужны для предотвращения вмешательства в процес аукциона посторонних лиц !!!!!!
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:53 | Сообщение # 160 |
Голубевод-фанат
| Quote (IvanOnysko) но думаю регистрацию надо правильно зделать и тогда будет все нормально. да я правильно написал вчера забыл ответить,неправильно регистрировал.
|
|
| |
СНАЙПЕР | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:43 | Сообщение # 161 |
Голубевод-профи
| ВТОРОЙ ЭТАП АУКЦИОНА !!! С 05.10.2011 по 17.10.2011
|
|
| |
taras | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:03 | Сообщение # 162 |
Голубевод-фанат
| А што там осталось??Некоторые для того чтоб забрать своих голубей родословные невыставили,но как некрути осталась Молдавия и Украина.остальное почти всё ушло.
|
|
| |
ХМ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:18 | Сообщение # 163 |
Любитель голубей
| Quote (taras) А што там осталось??Некоторые для того чтоб забрать своих голубей родословные невыставили,но как некрути осталась Молдавия и Украина.остальное почти всё ушло. Яка різниця з якої країни головне щоб голуб був добрий
З повагою Михайло Хмара.
|
|
| |
taras | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:08 | Сообщение # 164 |
Голубевод-фанат
| Quote (ХМ) Яка різниця з якої країни головне щоб голуб був добрий Это мы знаем и ищё некоторые,а остальным кольца подавай!
|
|
| |