Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:00 | Сообщение # 121
Голубевод-профи
Статус: Offline
Quote (СергейДН7687)
Хотелось бы задать один вопрос - а при финальном выпуске 21.08.11 в Ровно кто-нибудь с представителей Украины присутсвовать будет??? Ведь это в принципе не так тяжело
Все зависит от желания,возможности и личного интереса каждого,а тем у кого возникают сомнения по поводу выпуска голубей в Ровно рекомендую лично поехать и поглядеть- владелец голубедрома будет даже очень рад этому . Всех желающих владелец лично приглашает как на погрузку так и на выпуск. Я лично еду на погрузку так как меня больше интерисует состояние моих голубей которые пойдут на финал. Всем удачи!!! Краткость сестра таланта..........
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:49 | Сообщение # 122
Голубевод-профи
Quote (СНАЙПЕР)
Все зависит от желания,возможности и личного интереса каждого,а тем у кого возникают сомнения по поводу выпуска голубей в Ровно рекомендую лично поехать и поглядеть- владелец голубедрома будет даже очень рад этому . Всех желающих владелец лично приглашает как на погрузку так и на выпуск. Я лично еду на погрузку так как меня больше интерисует состояние моих голубей которые пойдут на финал. Всем удачи!!!
Достойный ответ! Со своей стороны хочу сказать, что мне лично было бы интересно поприсутствовать на выпуске, а видео старта наверное будет интересно всем участникам голубедрома. В том случае, если я не смогу приехать, я порошу ребят из Ровно помочь с поиском хорошего места для старта (если с местом Вы еще не определились). Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Отличный результат,Сергея Искенне поздравляю с супер победой на полуфинале.
Добавлено (17.08.2011, 09:40) --------------------------------------------- Я лично не сомневаюсь, что до Ровно довезут,ведь это престиж голубедрома. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Среда, 17.08.2011, 09:40
Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:39 | Сообщение # 126
Голубевод-профи
Для тех кто едет или думает поехать на финал голубедрома проживание в отеле составляет 20евро сутки. Кто уже точно решил что поедет согласуйте с организатором бронировку мест в отеле тогда цена составит 15евро. Всем удачи!!!
Добавлено (20.08.2011, 16:39) --------------------------------------------- Завтра 21.08.2011 будет произведен финальный выпуск на 410км. На старт пошло 195шт голубей,списки будут опубликованы на сайте голубедрома. Участники начинают по тихоньку прибывать,на данный момент есть гости из Румынии,Бельгии. Пожелаем голубям хорошей погоды и попутного ветра!!!!!!! А всем участникам терпения и удачи,пусть победит достойный и сильнейший. Но я переживаю и болею за УКРАИНУ. Удачи!!!! С ув.Сергей.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:29 | Сообщение # 129
Голубевод-фанат
Итак в первой десятке с Украины есть 4 голуба ,счем поздоровляем наших друзей шестой голуб Сергея Адаменка. восьмой незнаю чей. девятый Сергея Михова. десятый незнаю чей. мой прилетел 42 .
Добавлено (21.08.2011, 14:29) --------------------------------------------- 1-RO 2-NL 3-RO 4-RO 5-BG 6-UA 7-BG 8-UA 9-UA 10-UA ЕТО ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ КОТОРУЮ ИМЕЮ ОТ СЕРГЕЯ МИХОВА.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:58 | Сообщение # 130
Голубевод-фанат
Очень хороший результат,желаю Всем в следующий раз, в пятерку попасть. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:59 | Сообщение # 132
Голубевод-профи
Вот и прошел финал. Поздравляю всех призеров и участников.
И я там был мед пиво пил Первый голубь прилетел UA-11-3508810 Сергея Адаменко примерно на полторы минуты раньше всех, а заскочил в леток 16 после прилета основной стаи . У кого есть вопросы попытаюсь на них ответить. Задавайте только по теме жду. Краткость сестра таланта..........
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:05 | Сообщение # 133
Голубевод-фанат
Quote (СНАЙПЕР)
UA-11-3508810
Молодец птах Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Все ПОНЯТНО прилетел первым ,а зашел в леток 16 после остальных которые прилетели пожже него.
Quote (IvanOnysko)
Серега ,как дела с акционом и как можна забрать голубей своих,на ету тему разговаривал с Дмитрием?
Аукциона небыло,будет только через интернет. Если есть желание забрать своего голубя ,а на него будет покупатель тогда нужно выиграть торги,а если нет покупателей то 10 евро и он твой. Все описано в условиях. Краткость сестра таланта..........