Международный Голубедром “Фауна Оргеева” Республика Молдова
|
|
СНАЙПЕР | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:01 | Сообщение # 91 |
Голубевод-профи
Статус: Offline
| Quote (IvanOnysko) у остальных учасников тоже невсе фотки ,счем ето связано? Все дело времени,чуток терпения и все будет.
Краткость сестра таланта..........
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:55 | Сообщение # 92 |
Голубевод-фанат
| Quote (СНАЙПЕР) Все дело времени,чуток терпения и все будет ОК.
|
|
| |
СНАЙПЕР | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:12 | Сообщение # 93 |
Голубевод-профи
| Quote (IvanOnysko) уменя только три Уже все!!!!!!
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:53 | Сообщение # 94 |
Голубевод-фанат
| Quote (СНАЙПЕР) Уже все!!!!!! Другое дело
|
|
| |
|
odessa-loft | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:50 | Сообщение # 96 |
Новичек
| А что с дистанции 180 все го 45 голубей вернулось???? есть информация?
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:19 | Сообщение # 97 |
Голубевод-фанат
| Quote (odessa-loft) А что с дистанции 180 все го 45 голубей вернулось???? есть информация? Да только 45 голубей ,остальным надо еще работать над тем штоб иметь хороших голубей втом числе и я должен все пересмотреть в своей голубятьне ,надо жосткий отбор птицы по летам и несмотреть кроме корзины нинашто, ну и конечно есть ошибка организаторов намой взгляд так как магнитни бури вчера были большие ,показывали в новостях зрыв магнитной тучи ето тоже влияет на голубей ,но полюбе хороший голуб прилетает если не умер на дыстанции,ну и главне голубодром ето недля нытиков которые все время плачут здал голубей и должен молчать если доверял и устраевало, а нет ненадо участвовать на голубодроме ето мое мнение, второе што я могу сказать ето што если хазяин хочет непотерять доверие должен выходить с етой сытуации если он чуствует свою ошибку ,ну ето дело его и судить сдесь нечего пускай решает сам. А всем голубоводам желаю терпения и Удачи а тем от которых отвернулась удача в етом году будет и на нашей улице празник как упесне поется.
|
|
| |
СергейДН7687 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:41 | Сообщение # 98 |
Новичек
| Ув. IvanOnysko! Если можно распечатайте какие голуби вошли в это колличество -45(есть ли там наши с Украины?). И интересно всё-таки чё ж так мало прилетело??? А то чё-то не то получается - когда в Геническе на голубедроме с 450 прилетело 300 так вопрос задавался - а где же остальные????? А когда в Молдове голуби не прилетели - так это голуби и хозяева хреновые.
|
|
| |
odessa-loft | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:08 | Сообщение # 99 |
Новичек
|
|
|
| |
СНАЙПЕР | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:10 | Сообщение # 100 |
Голубевод-профи
| Quote (odessa-loft) А что с дистанции 180 все го 45 голубей вернулось???? Да первый день 45 шт. Quote (odessa-loft) есть информация? Quote (СергейДН7687) Если можно распечатайте какие голуби вошли в это колличество -45(есть ли там наши с Украины?). Вся информация есть на сайте голубедрома.
|
|
| |
odessa-loft | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:12 | Сообщение # 101 |
Новичек
| сорри за качество вот прямая ссылка в формате ПДФ
ссылка
|
|
| |
СергейДН7687 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:51 | Сообщение # 102 |
Новичек
| Спасибо... Не густо... Будем надеяться что к следующей дистанции будет подлёт...
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:49 | Сообщение # 103 |
Голубевод-фанат
| Quote (СергейДН7687) Ув. IvanOnysko! Если можно распечатайте какие голуби вошли в это колличество СергейДН7687,есть сайт голубодрома там все ясно по Фамилиям расписано ,Quote (СергейДН7687) И интересно всё-таки чё ж так мало прилетело??? Я думаю все у голубях заключаеться так как 45 штук прилетело ,еслиб неприлетел ниодин ябы ставил всю отвественость на хазяина голубодрома ,ето мое мнение и я нихочу никому ничего доказывать.Quote (СергейДН7687) А то чё-то не то получается - когда в Геническе на голубедроме с 450 прилетело 300 так вопрос задавался - а где же остальные????? Я издесь задаю но нету ктоб отвечал и поетой причине нету смысла писать .Quote (СергейДН7687) А когда в Молдове голуби не прилетели - так это голуби и хозяева хреновые. Смоей точки зрения есть те хороши которые прилетают, а я знаю большое количество голубоводов которые щитают инакше,Штихильбаунт писал лучше иметь одного голуба нежели целое стадо ослов и я полностю соглашаюсь с его мнением,а нащет хазяев голубодрома Геничевська я ничего неписал ,кроме одного што мало информации по голубоводам ,например щитаю голубей надо регистрировать по фамилиям так как Молдове или Калиманче ,раньше так было и на Геничевське.
|
|
| |
СНАЙПЕР | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:01 | Сообщение # 104 |
Голубевод-профи
| На сегодняшний день до 21.00 на голубедроме собралось 103 голубя,результаты будут опубликованы на сайте голубедрома.Надеюсь завтра еще подлетит N-е количество!!!!
|
|
| |
IvanOnysko | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:59 | Сообщение # 105 |
Голубевод-фанат
| Quote (СНАЙПЕР) На сегодняшний день до 21.00 на голубедроме собралось 103 Ето указывает на то што голуб гороший ищет полюбому дом и подлетают даже при плогой погоде, или штоб там небыло если не умер гороший будет дома, так што должны искать причину в селекции.Добавлено (10.08.2011, 11:59) --------------------------------------------- На сегодняшный день на голубодроме есть 117 голубей.
|
|
| |