Я дам 5 штук и одного бонусного,за того,который пропал Там ..на "Блыскавке"сразу же в 2010 сезоне.То есть всего там будет . Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Высылайте!!приму от всех ,и в больших количествах,А ёсли честно то какой в банью стимулятор,вовремя розсаженые,и вовремя спарованые голуби не нуждаются ни в каких стимуляторах.
з вашого дозволу, додам, зміна,а точніше збагачення раціону
А ты шаришь,Я упустил,а ты добавил.Так должно быть у голубеводов,тогда и жить ,и соревноватся,и общятся как люди будем.
Quote (kamazist)
з вашого дозволу, додам,
Та не з дозволу,а все мы должны друг другу помогать и подсказывать.И самое главное не огрызатся должны те которым подсказывают,а мотать на ус ,и относится к этому по проще,и не доказывать кто умнее.Нету такого человека который бы всё знал ,а так по крупице ,по крупице и наберёмся чиво небудь хорошего друг у друга.
,природній ,насіння коноплі і само собою побільше білків,і всього необхідного для синтезу в організмі голулуба ,ПОВНОЦІННОГО ЯЙЦЯ
Quote (taras)
Так должно быть у голубеводов,тогда и жить ,и соревноватся,и общятся как люди будем.
ВО ВО ВО ДЕСЬ РАНІШЕ НЕ ЗНАЮ В ЯКІЙ ТЕМІ Я ВЖЕ ,ой записався,писав де можна набратись немало корисного. Але повторюсь ,САМЕ ТУТ,але спокійно, тихо,мовчки навіть не реєструючись за таку можливість ще раз хочеться подякувати організаторам порталу. А НЕ "повторювати сам дурак" ВИПРАВЛЕННЯМ ОРФОГРАФІЧНИХ ,ГРАМАТИЧНИХ ТА ВСІХ РЕШТУ ПОМИЛОК
..верно но где ее взять. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
давал по совету ветеринара Александра из Малиновки Элеутерокок..дают всем подряд и сядут на 10 день на яйца.
Любые нормальные здоровые голуби на 10 день после спаривания, без каких либо стимуляторов несутся и садятся. Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
старым и уставшим в соревнованиях , помогал лишь он...элеутерокок Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.