Добавляю еще троих... в итоге 87.............почти что .......... не соврал Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
А где Гусяк, Бордун, Жук, Сомик, Калаталюк, Дубас, Садовников, Мартын и так далее Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:54 | Сообщение # 52
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Quote (mike)
Гусяк, Бордун, Жук, Сомик, Калаталюк, Дубас, Садовников, Мартын и так далее Финансовый кризис ка
половина этих людей голубей на голубедромы, вообще не дает.....Каталюк,Мартын точно никогда не давали.Со слов Виталия ............голубедром Блыскавка....... Михаил Гусяк, наверное Жук Евгений,я уверен ,что даст если за него кто то заплатит
Добавлено (30.05.2011, 13:42) --------------------------------------------- Михаил был несколько раз чемпион.......думаю ему достаточно.....Евгений, если не ошибаюсь.. тоже.......это я сейчас "пытаюсь"
Добавлено (30.05.2011, 13:54) --------------------------------------------- mike, я последнее время, тоже регулярно,ем сыр с плесенью.....у нас открылся новый супер магазин европейского уровня "АШАН", его там "не перепаковывают", а уценяют до 50 гривен за килограмм, на десятый день за сутки до окончания срока . Вино правда пью молодое, красное сухое завода либо Массандра 32 ГРН либо такого же уровня 24ГРН.бАХЧИСАРАЙ.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Понедельник, 30.05.2011, 13:35
Добавлено (26.06.2011, 00:24) --------------------------------------------- 20.06.2011 на голубедроме прошла вакцинация голубей вакциной=COLOMBA= Провакциновано 123 голубя нет голубей следующих участников в количестве: 1-го Станишевський Ю.И. 1-го Безверхий Иван 2-го Яшкин Святослав 1-го Агалаков Юрий
голуби прошли три тренировки.........все дома....пара штук "долетела" пешком, были пойманы и их отдали друзья.Вернули на Базу, как зимой на Канарах Дэрби Арона......"Прилетели на лодках , уверен,что с соседних островов",естественно испанские,местные. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
голуби прошли три тренировки.........все дома....пара штук "долетела" пешком, были пойманы и их отдали друзья.Вернули на Базу, как зимой на Канарах Дэрби Арона......"Прилетели на лодках , уверен,что с соседних островов",естественно испанские,местные.
рассаХАРТОГС, криворожжские пацаны рулят ты пишеш после косяка или дорожки ??:o Пользуясь моментом, хочу передать огромный привет своим друзьям, которые тоже пользуются "Моментом".
Дэрби Арона......"Прилетели на лодках , уверен,что с соседних островов",естественно испанские,местные.
На островах, где были соревнования на Выживание, осталось менее одного % голубей....Долететь с другого острова через неделю думаю,что не представлялось возможным, их поймали и подвезли на лодке.Вернули тобишь на голубедром( местных испанских участников) для продолжения участия. Думаю меня большинство поняли с первого полу слова.
Добавлено (22.07.2011, 13:48) --------------------------------------------- Костик, курить надо меньше. притупляет скорость восприятия...Шутка.Но доля правды, ведь Никотин Яд.
--------------------------------------------- Сегодня была седьмая дистанция , Первая зачетная, после шести тренировочных. В связи с поломкой машины голубей выпустили в 13.15 дистанция 120 км. 1й № 9198 голубь прилетел 15.30 вместе со стаей 20 штук- У меня до зачетной дистанции не дожил один молодой птенец, пропал не в соревнованиях, скушал его ястреб дома. Еще один ударился проблема крыло. Мой номер 013631, попал в первую приземлившуюся 20 ку одновременно севших на голубедром со слов наблюдателей Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Понедельник, 08.08.2011, 21:01
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:25 | Сообщение # 58
Голубевод-профи
Quote (рассаХАРТОГС)
Сегодня была седьмая дистанция , Первая зачетная, после шести тренировочных. В связи с поломкой машины голубей выпустили в 13.15 дистанция 120 км
А график или все идет по ускоренному плану??????? Предварительный график тренировок 10км - 03.07.2011 20км - 10.07.2011 20км - 17.07.2011 40км - 24.07.2011 40км - 31.07.2011 60км - 07.08.2011
Голубодром Бли2скавка 19.07.2011 Тренувальний політ на 20 км 2 -раз 98 було вложено до кошика 92 повернулось в той-же день 21.07.11 Тренувальний політ на 50-70км
Как то непонятно. Краткость сестра таланта..........
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:44 | Сообщение # 59
Голубевод-фанат
Quote (СНАЙПЕР)
Как то непонятно.
СНАЙПЕР,а другого нестоило ожидать,по етой причине я и неодаю на разного рода подобных голубодромов,так как там всегда непонятки и ето нетолько на Блыскавке,ковсему надо подгодить профисийно,построить голубятьню ето еще нельзя называть голубодромом,неполучилось мне закинуть у Венгрию на голубодром,та я нистал давать етих птенцов на наши голубодромы ,хотя соблазн был большой кудато одать.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Четверг, 28.07.2011, 22:49