Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:25 | Сообщение # 1
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Прежняя цена 150 грн птенец, выкупа своих же нет ,забрать их можно даром.Каждый сданный пятый птенец даром.
Добавлено (20.12.2010, 22:25) --------------------------------------------- Трое голубеводов,Кривой Рог, сегодня "подтвердили" решение , дать на ЭТОТ Голубедром...Народ присоединяйтесь!!!
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Понедельник, 20.12.2010, 22:25
Мета-організувати в Україні змагання міжнародного рівня,які б стали традиційними і завоювали добрі відгуки серед любителів спортивно-поштових голубів. Прийом голубів буде проводитись з 01.05.11по31.05.11р., обльотуватись після 7-10 днів життя на Блис2кавці.
Право на старт мають голуби вихованні 2011 році.Буде існувати гаряча лінія,де голубиний тренер-лікар надасть всю інформацію що до голубодрому…Кожних 2 тижні оновлена інформація буде на сайті www.vgs.ucoz.ua
Реєструвати результати польотів допоможе BRICON.
Дистанції:
1).150 км 2).200 км 3).250 км 4).400 км Київський напрямок.
Грошові призи будуть активовані при здачі на голубодром 250 проплачених голубів(не бонусних).
150 гривень-це ціна за 1 голуба,при оплаті 4 один бонусний, при оплаті 8 два бонусних…
Всі учасники будуть нагороджуватись грамотами участі у голубодромі. Повернення голубів після змагань прошу узгодити особисто. Бонусні голуби 2010: Гудзь Євген 2; Помірчий Т.1; Дмитрук М.2; Макухін О.1; Безверхий І.3; Михов С.3; Дукаль Ю.1; Агалаков Ю.1; Станішевський Ю.2; Адаменко С.1; Занько Б.2; Крук Д.1;
бонусні голуби 2010 приймються при участі власником молодих голубів 2011 у еквіваленті один 1х1,2х2…
taras, это было мною написано ранее......После соревнований,выкупа своих же - нет..Забрать можно без оплаты - даром тоесть. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Пятница, 24.12.2010, 18:35
......После соревнований,выкупа своих же - нет..Забрать можно без оплаты - даром тоесть.
Если это так, то это очень хорошо.А то все всё для розвития спорта делают ,а как забрать голубя то 50$ плати!думаю на таких условиях здать голубей желающих будет много!
Taras skilku wtyk hotyjew na Bluskavky, Bo byde nemala konkyrencia???
Я ищё не определился на какие голубедромы буду давать голубей.В первую очередь дам в Виноградово к Степану,в этом году туда будут давать и словаки,и наши голубеводы занимающиеся голубями более 20 лет,и ищё некоторые голубеводы близкого зарубежя,очень хочу с ними посоревноватся,и пообщятся(хотя шансов победить маловато ,но само мероприятие манит!) Блыскавка думаю хороша тем что у нас в стране мало состоятельных голубеводов,и каждый здавший голубей хотел бы забрать их обратно после соревнований.Не каждый сможет заплатить за голубя после соревнований денги чтоб забрать его обратно.А на Блыскавке и призы реальные и условия я думаю подходящие.Такие бы условия на других голубедромах было бы супер!!! А куда давать ищё не определился,голуби щяс розпарованые и сидят отдельно самцы от самок ,в конце февраля попарую то тогда и буду решать куда и сколько давать.Но на таких условиях как на блыскавке здал бы и на блыскаквку.
Я совсем сегодня не богат,но своего голубя забирать не стал,он там так и живет № 1300810 самец.Зачем забирать, если папы мамы и родственники этих голубей дома. Они все равноценные.
Добавлено (25.12.2010, 10:31) --------------------------------------------- Все голуби с финала вернулись,за исключением 2х( Их хозяин "Вычислил"можно вернуть,они в соседних селах рядом)и мой самец опоздал на пару недель.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:22 | Сообщение # 11
Голубевод-фанат
IvanOnysko, ну так и варите из своих опоздавших,это Ваше право. А моего голубя,Виталий- хозяин ...согласился оставить себе,чем то он ему понравился очевидно. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:51 | Сообщение # 14
Голубевод-фанат
taras, Тарас, " стопудовая "ФРАЗА, у всех есть.А остальное реклама.
Добавлено (02.01.2011, 18:51) --------------------------------------------- Виталий,ХОЗЯИН ГОЛУБЕДРОМА, подтвердил..........ЗАБРАТЬ после соревнований,естественно, можно даром.
ЗАБРАТЬ после соревнований,естественно, можно даром.
Это очень даже хорошо!! было бы на всех голубедромах так!! Мои голуби тоже приймут участие на Блыскавке,правда не от моего имени но ничего,интерестно будет посмотреть результат. Друг просил голубей для голубедрома,приедет выберет три штуки для голубедрома ,и добавит два своих.