Tovik, голубятник уже есть теперь стал вопрос сделать вольер для выгула но выбор не велик,есть два варианта-делать слева будет граничить через сетку с вольером собаки(охотничей),делать с право с куринным вольером(курей не много 15 штук),тоесть голубятник построил между собакой и курями.
Alex, если сможешь образмерить, положить на бумагу, сканировать и прикрепить на форум, думаю смог бы уделить время. Дефицит площади - это, как оказалось, уже ХОББИ! С ув-м, Сергей Т. Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!
Добавлено (09.04.2009, 11:33) --------------------------------------------- Tovik, большое спосибо за внимание но я так понимаю у меня большого выбора нет. Просто больше надо будет удилять времени для гигиены и профилактике болезней курей чтоб не заражали голубей. Как бы далеко их друг от друга не изолировал всеравно не застрахуешся ведь болезнь может прейти и по ветру,даже от соседей у которых тоже есть куры.
Alex, очень сложно, не имея ни малейшего представления, где там, что и как давать внятные советы. Но как минимум, можно отделить чем-то глухим, чтоб они не попадали в поле зрения друг друга или подумать над тем, чтоб вольер собаки перестроить (переместить), ведь только тот, кто предпринимает абсурдные попытки, может достичь невозможного! /кто-то из великих/ Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!
Сообщение отредактировал Tovik - Четверг, 09.04.2009, 23:35
сабака охотничья(курцхар)будет первое время сума сходить
Собака,а тем более охотничья должна жить по законам своего владельца,быть в полном контакте со своим хозяином и выполнять все его требования, и ни в коем случае не реагировать на домашних голубей,кур и тд. В противном случае три копейки-цена такой собаки в базарный день.
P.S.это уже не голубеводство а собаководство,кстати эту тему можем обсудить тоже ,там где можно.
Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
Сообщение отредактировал janssen - Суббота, 11.04.2009, 07:29
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:24 | Сообщение # 72
Пользователь сайта
Статус: Offline
Tovik, пока зделал в голубятнике вторую дверь с решоткой сегодня запущю голубей,а потом будет видно с вольером.
Добавлено (13.04.2009, 09:22) --------------------------------------------- На счет собаки согласен.Она у меня в порядке.
Добавлено (13.04.2009, 09:24) --------------------------------------------- janssen, на счет голубеводство а собаководство,одно другому не мешает,я еще к томуже и охотник.
, наоборот, пока есть время, не спеша найти решение, имеет смысл не откладывать на последний момент! Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное!
Сообщение отредактировал Tovik - Вторник, 14.04.2009, 23:30
наоборот, пока есть время, не спеша найти решение, имеет смысл не откладывать на последний момент!
Tovik-прав. По собственному опыту знаю- все временное потом становится постоянным,а как что-то переделывать так лучше все разламать и построить новое. Так что делай выводы. Давайте пройдем по кругу и кончим на Светлане Петровне. (Из реплики Хасбулатова по определению порядка выступающих у микрофона).
Сообщение отредактировал Ivan-Ivanovich - Четверг, 16.04.2009, 10:21