Вопросы начинающих
|
|
|
Vagrant | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:14 | Сообщение # 32 |
Любитель голубей
Статус: Offline
| Quote (Gennadiy) Желаю тебе удачи и правильного выбора. hello Quote (Мелитополь) Удачи! Vagrant cool Пасибки за пожелания, но я никуда не смываюсь! Мне здесь нравится! Добавлено (16.02.2009, 21:14) --------------------------------------------- Мелитополю Гип-Гип УРа!!!
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:31 | Сообщение # 33 |
Голубевод-профи
| Оба! Ну Вы блин и даете! Спасибо! Служу голубеводству Украины! Ура, Ура, Ура!!!
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
Сообщение отредактировал Мелитополь - Понедельник, 16.02.2009, 22:30 |
|
| |
Gennadiy | Дата: Четверг, 19.02.2009, 06:25 | Сообщение # 34 |
00 "ФГСД"
|
|
|
| |
Vagrant | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:27 | Сообщение # 35 |
Любитель голубей
| Два дня без интернета. Но нет худа без добра. Освободил чердак под голубятню... Мда, блин, для почты не годится. В лучшем случае можно держать гонных...Так что мне надо менять ориентацию
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:09 | Сообщение # 36 |
Голубевод-профи
| Я по гонным ни чего сказать не могу! Добавлено (22.02.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Vagrant) Так что мне надо менять ориентацию ну может не так координально!!!
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 07:21 | Сообщение # 37 |
00 "ФГСД"
| Quote (Мелитополь) ну может не так координально!!! . Однозрачно!
|
|
| |
Vagrant | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:39 | Сообщение # 38 |
Любитель голубей
| Ну конечно не так координально, чтобы развести индюков! С почтой, я так понял, мороки много. Чего стоит только: Quote (Мелитополь) Приобретение непонятной молодежи вариант гораздо хуже, так как в спортивном голубеводстве после окончания тренировок молодых голубей, когда из 100 птенцов остается 10-15 штук это считается очень результат. Очень печально будет купить 100 птенцов и потерять почти всех! Значит маточное поголовье надо держать отдельно... Поэтому начну с малого. Почту конечно заведу, посмотрим что из этого выйдет. Узнал в нашей округе о бойных. Договорился о молодёжи бакинцев. Также и о спортивных А там видно будет.
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:54 | Сообщение # 39 |
Голубевод-профи
| Удачи!!!
|
|
| |
EuroVasya | Дата: Пятница, 27.02.2009, 06:36 | Сообщение # 40 |
Пользователь сайта
| Vagrant, для начала приобрети несколько пар разных пород (гонные,спортивные и тд ) и время покажет к чему душа лежит.
|
|
| |
Vagrant | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:42 | Сообщение # 41 |
Любитель голубей
| EuroVasya, Так и сделаю, Василий!
|
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:59 | Сообщение # 42 |
Пользователь сайта
| Я в том же положении , что и предыдущий новичок-когда-то держал высоколетных гривунов,потом долгий перерыв из-за характера работы, службы и т. п., теперь созрел . Хотел снова гривунов завести, но побывал у знакомого в питомнике, посмотрел и влюбился в на почтарей, как мы их в свое время называли.Голубей подкинули на обзавод ребята, наверное, не лучших, но говорят, голубка от расы Japan из лаврентьевских, голубь из-под голубей бахчисарайских голубеводов (?).Взял пару гривунов , как инкубаторов, яйца подкладывать, лиха беда начало, мабуть толк будет. Голубятню смастерил , корма закупил,теорию учу.
Рожденный ползать летать не может.
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:01 | Сообщение # 43 |
00 "ФГСД"
| Удачи! Обращайся,чем сможем- поможем.
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:34 | Сообщение # 44 |
Пользователь сайта
| А для чего помещают рядом с фото голубя увеличенное изображение его глаза? Добавлено (09.03.2009, 21:34) --------------------------------------------- Голуби 2001 года- не стары ли ? Имею в виду - как родоначальники моей расы ? ( Шутка !) Т.е. для получения своих птенцов?
Рожденный ползать летать не может.
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:42 | Сообщение # 45 |
Голубевод-профи
| Quote (новичок) А для чего помещают рядом с фото голубя увеличенное изображение его глаза? Потому, что по глазу можно очень много определить! Quote (новичок) Имею в виду - как родоначальники моей расы ? Не самый раз подойдут Лишь-бы были здоровыми и хорошими производителями!
|
|
| |