Вопросы начинающих
|
|
Alex | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:41 | Сообщение # 61 |
Пользователь сайта
Статус: Offline
| Gennadiy буду благодарен потомучто на выставки пока не езжу а вот по телефону или по интернету былобы удобно за ранее спасибо Добавлено (12.03.2009, 17:33) --------------------------------------------- Gennadiy, скинь пожалуйста телефон Добавлено (12.03.2009, 17:41) --------------------------------------------- в выходные начинаю строить голубятник кто что может полезного посоветовать и у кого есть проэкты небольших голубятен у меня есть кусок земли где я могу построить примерно 3метра на 1.5м. дастаточно ли этого?
|
|
| |
Vagrant | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:55 | Сообщение # 62 |
Любитель голубей
| На мой взгляд - будет прекрасная голубятня. Зайди в тему: "Питомник для голубей" там я давал ссылку- Фото голубятен, я думаю найдёшь по вкусу. Добавлено (12.03.2009, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Ivan-Ivanovich) Как понять-"племенной материал брался неплохой",он брался от нетренированых голубей или нетренированые голуби от неплохого племенного материала или все они от нелетающих голубей но являются неплохим племенным материалом-Вы задаете не конкретные вопросы а потом пишете Постараюсь объяснить, что я хотел узнать. Например, беру я молодёж из под тренированной птицы, но не тренирую, а оставляю на следущий год на развод. Что я от них получу?
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:13 | Сообщение # 63 |
Голубевод-профи
| Quote (Vagrant) Постараюсь объяснить, что я хотел узнать. Например, беру я молодёж из под тренированной птицы, но не тренирую, а оставляю на следущий год на развод. Что я от них получу? Вы от них получите птенцов! И какими будут эти птенцы не известно. Вот только зачем нагонять численность голубей не проверенных мне не понятно. В голубятне каждый голубь должен быть шедевром! для этого и нужно максимум тренировок, что-бы зимовать остались лишь лучшие!!!
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
Ivan-Ivanovich | Дата: Пятница, 13.03.2009, 05:53 | Сообщение # 64 |
Любитель голубей
| Quote (Vagrant) Постараюсь объяснить, что я хотел узнать. Например, беру я молодёж из под тренированной птицы, но не тренирую, а оставляю на следущий год на развод. Что я от них получу? Спортивная птица должна летать,показывать результаты,только тогда она будет называться спортивной,в ином случае вы просто разведете декорацию с неизвестными способностями.
Давайте пройдем по кругу и кончим на Светлане Петровне. (Из реплики Хасбулатова по определению порядка выступающих у микрофона).
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:26 | Сообщение # 65 |
Голубевод-профи
| Quote (Ivan-Ivanovich) Спортивная птица должна летать,показывать результаты,только тогда она будет называться спортивной,в ином случае вы просто разведете декорацию с неизвестными способностями.
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:12 | Сообщение # 66 |
00 "ФГСД"
| Quote (Alex) Gennadiy, скинь пожалуйста телефон Записывай 8097-478-80-93 -Мирон. 8050-671-47-93- Иван (магазин аксесуаров для голубей)
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:39 | Сообщение # 67 |
00 "ФГСД"
| Quote (новичок) В общем, как я понял, литературы по глазам не такая уж и масса и , судя по молчанию остальных голубеводов, эта тема действительно табу, или мало кто в ней разбирается. Могу дать фильм "Коллекция глазного знака" правда на английском языке.
|
|
| |
Vagrant | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:49 | Сообщение # 68 |
Любитель голубей
| Сегодня запустил в голубятню первых голубей. Взял бойных. Теперь очередь за почтой.
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:07 | Сообщение # 69 |
Голубевод-профи
| Грац!!! С почином!!!!!
|
|
| |
RedBull | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:16 | Сообщение # 70 |
Новичек со стажем
| Молодец! С почином!
БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ МАТЬ ВАШУ ...
|
|
| |
janssen | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:34 | Сообщение # 71 |
Голубевод
| Quote (Vagrant) Сегодня запустил в голубятню первых голубей. Взял бойных. Теперь очередь за почтой. В нашем полку прибыло.Удачи! Quote (Gennadiy) Могу дать фильм "Коллекция глазного знака" правда на английском языке. А как взять фильм посмотреть?
Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
|
|
| |
Vagrant | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:39 | Сообщение # 72 |
Любитель голубей
| Пасибки за поздравления! Чот они сидят в голубятне как перепуганные. Привыкают что ли?
|
|
| |
janssen | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:11 | Сообщение # 73 |
Голубевод
| Ничего привыкнут.
Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:54 | Сообщение # 74 |
00 "ФГСД"
| Quote (janssen) А как взять фильм посмотреть? Без проблем.Дай мне чистый диск ,я тебе на него запишу фильм и смотри с удовольствием.Вот только с переводом не помогу.
|
|
| |
Степан | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:20 | Сообщение # 75 |
Новичек
| Quote (Vagrant) Сегодня запустил в голубятню первых голубей. Взял бойных. Теперь очередь за почтой. Молодец с почином!!! Удачи тебе в нашем обшем деле.
Голубеводство-исскуство большое, тайна великая, о которых легкомысленно человек говорить не должен. Т.Гексли
|
|
| |