Вопросы начинающих
|
|
Oleg | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:09 | Сообщение # 121 |
Пользователь сайта
Статус: Offline
| Johni, клевая аватара!
|
|
| |
alexam | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:02 | Сообщение # 122 |
Голубевод
| Quote (Johni) ты его почти сосед,тебе лучше знать. Он (Лаврентьев) мне говорил, что для того чтобы нормально пообщаться, лучше звонить после 21.00. До которого после 21.00 не уточнял, но думаю не позже 23.00. Quote (Johni) Я звонил днем А днем, конечно можно, но может быть занят. Тебе повезло!
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:52 | Сообщение # 123 |
Пользователь сайта
| Quote (alexam) Лучше звонить после 21.00 Местного ( т.е. украинского) времени?Отличается на 2 часа от московского?
Рожденный ползать летать не может.
|
|
| |
Vagrant | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:58 | Сообщение # 124 |
Любитель голубей
| Разница с Москвой - 1 час
|
|
| |
alexam | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:41 | Сообщение # 125 |
Голубевод
| Quote (новичок) Местного ( т.е. украинского) времени?Отличается на 2 часа от московского? Московское= Киевское + 1 час.
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
|
|
| |
Vagrant | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:33 | Сообщение # 126 |
Любитель голубей
| Вот и осень... Вопрос начинающего - а чо Вы делаете с излишками? Или в спорте идёт естественный отбор? Вот я сужу по себе... У меня бойные, вижу выбраковку, не знаю чо с ней делать. Наверное надо приучаться к голубятине ))) А ну ка поясните мне чо вы делаете с ненужной птицей?
|
|
| |
Серега | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:25 | Сообщение # 127 |
Новичек со стажем
| Подари,продай, а совсем "калеч" поеш!
|
|
| |
mike | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:50 | Сообщение # 128 |
Любитель голубей
| Quote (Vagrant) поясните мне чо вы делаете с ненужной птицей? я считаю ненужная птица должна отбраковываться,право на размножение имеют только лучшие из лучших
Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
|
| |
птицелов | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:35 | Сообщение # 129 |
Новичек со стажем
| Quote (mike) я считаю ненужная птица должна отбраковываться,право на размножение имеют только лучшие из лучших Вопрос к ассам: по каким критериям отбраковываются спортивные голуби?
Говорят,плохая примета-ехать ночью в лес в багажнике автомобиля.
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:58 | Сообщение # 130 |
Любитель голубей
| тільки по результатах польотів,певно стандарту на якість нема для спортивних,усе показує короб
Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
|
|
| |
птицелов | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:28 | Сообщение # 131 |
Новичек со стажем
| Quote (andrij_slobodyan) певно стандарту на якість нема для спортивних Стандарта что действительно не существует?
Говорят,плохая примета-ехать ночью в лес в багажнике автомобиля.
|
|
| |
andrij_slobodyan | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:12 | Сообщение # 132 |
Любитель голубей
| ні ви не поняли,стандарт існує,але той стандарт лише на зовнішній вигляд,а не якість льотів,чемпіонами стають різні голуби:як дрібні,так і великі,з різною будовою крила,і з різними очима,тому з 100%-ковою впевненістю сказати що той голуб стане чемпіоном немож,можна лише представити чи він щось взагалі може?і на які дистанції
Пристрасть - це імпульс на шляху до успіху.Першокласні голуби - це моя пристрасть...
|
|
| |
Sokol | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:35 | Сообщение # 133 |
Любитель голубей
| Quote (andrij_slobodyan) стандарт існує,але той стандарт лише на зовнішній вигляд,а не якість льотів,чемпіонами стають різні голуби:як дрібні,так і великі,з різною будовою крила,і з різними очима,тому з 100%-ковою впевненістю сказати що той голуб стане чемпіоном немож,можна лише представити чи він щось взагалі може?і на які дистанції andrij_slobodyan, как раз эта тема обсуждается здесь: http://goluby-dnepr.ucoz.ua/forum/4-127-3 если у Вас есть стандарт на спортивных голубей было бы не плохо посмотреть его в вышеуказаной теме.
Лучше сокол на руке чем "УТКА" под кроватью. (ремикс поговорки про синицу и журавля)
|
|
| |
Жаба | Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:19 | Сообщение # 134 |
Новичек
| Quote (Sokol) если у Вас есть стандарт на спортивных голубей было бы не плохо посмотреть его в вышеуказаной теме. Было бы не плохо ознакомиться.
|
|
| |