«Украинцы были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали». "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Согласна ли ты — "Собирать его носки по квартире, встречать в пятницу пьяным в хлам среди ночи, отпускать на рыбалку с ночевкой, смотреть с ним футбол, терпеть его друзей и вывозить все хозяйство по дому?"
Согласен ли ты — "Отдавать ей всю зарплату, помнить все даты, регулярно дарить ей цветы, подарки, любить тещу, не пить, не гулять и ежедневно исполнять супружеский долг?"
А то, — "в горести, радости.. ", ерунду всякую бормочут… "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
В аптеке возле витрины задумчиво стоит парень лет двадцати. Аптекарша: — Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень, грустно: — Поздно..Подгузники и детское питание, пожалуйста... "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:15 | Сообщение # 98
Заслуженый голубевод
Статус: Offline
Просто анекдот: "А ваша Галя балованная".
Встречались Коля с Галей достаточно долго, еще со школы. И вот однажды приходит Коля домой невеселый, грустный. Мама спрашивает: "Коля, что случилось?" Да, ничего. Я спрашиваю, что случилось?! Ну ничего такого. "Да всеже, что случилось?!!!" - настаивает мать. Вы понимаете мама, я сегодня сделал Гале предложение выйти за меня замуж, а она отказала мне. "Одевайся и пошли к сватам", - говорит мать. Да ну зачем, это лишнее. Я сказала одевайся и пошли!! Приходят к сватам. Мать позвала сватью и говорит Коле, раздевайся! Да ну, что вы, мама. Я говорю раздевайся !! Да ну мама. Роздевайся !!! Коля спустил брюки. Сватья увидев Колины прелести и с нескрываемым восторгом и удивлением вскрикнула: "О-Г-О!!!" И я тоже говорю, О-Г-О! А ваша Галя балованная! Сыграли свадьбу. Прошло три месяца. Вот тащится Галя с чемоданом домой. Встречает на пороге свою маму и та ее спрашивает: "Галя, что случилось?" Да, понимаете мама, до замужества у меня пися была как две копейки, а сейчас, как пять! Ну ты и действительно, Галя балованная! Возвращайся немедленно к мужу потому, что за три копейки я со сватами ругаться не буду. АБО ЗНАЙДУ ДОРОГУ, АБО ПРОКЛАДУ ЇЇ САМ!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:11 | Сообщение # 99
Заслуженый голубевод
Одного дня запізнився Вовочка в школу, навіть на другий урок. Вчителька його питає: "Вовочка, де це ти був?" - Та розумієте, Маріє Івановно, ми з татком корову до бичка водили. - А, що тато не міг сам. - Так, тато міг і сам, але бик краще. АБО ЗНАЙДУ ДОРОГУ, АБО ПРОКЛАДУ ЇЇ САМ!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:10 | Сообщение # 101
Голубевод-профи
По крайней мере, во всем мире, есть двое мужчин, готовых в любую минуту прийти на помощь женщине! Понять ее и поддержать в трудный момент. Это Джек Дэниелс и Джони Уокер!
Сказка про парикмахера (перевод с итал.)
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.
Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.
Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять-таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.
На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.
Все-таки красиво на польском языке звучит фраза"Мохнатый шмель" - "Волоснявый жужик"!
- Говорите ли вы по-английски? - Только со словарем. С людьми пока стесняюсь.
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "Как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"
Жена мужу:— Где ты был? — На мальчишнике. — Небось сняли одну бл*дь и драли ее всю ночь? !!! ! — Нет. С чего ты взяла: . . — Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была...
Сообщение отредактировал AlexMak - Пятница, 06.09.2013, 16:12
Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:12 | Сообщение # 102
Заслуженый голубевод
Сегодня утром подвозил жену на работу. Вдруг подъезжает, подрезая всех на гололеде девушка, и останавливается прямо в сугробе, выехать не может. Хотел выйти помочь, но когда прочел номер, порвало от смеха, не смог не сфотографировать.
«Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Грається малий сидячи у батька на колінах і раптом тому каже: "Тату, я хочу пісі". - Ну придумав! Я теж хочу! А ось тільки де її взяти?! АБО ЗНАЙДУ ДОРОГУ, АБО ПРОКЛАДУ ЇЇ САМ!
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:42 | Сообщение # 105
Заслуженый голубевод
Цитата (Найденов) Поздравление ГАИшников с годом лошади, от первого лица
Оце номер, так номер! Що характерно, що в порушника правил дорожнього руху "паличка" теж рябенька. А ще кажуть, що голубих до лав ДАІ не беруть. АБО ЗНАЙДУ ДОРОГУ, АБО ПРОКЛАДУ ЇЇ САМ!