Сама по себе эта тема на этом и стоит как я понял выводы можно делать сугубо опираясь на свои наблюдения какихто четких стандартов в определении отличий между короткими и длинными голубями нет. Мне бы очень хотелось услышать мнение по этому поводу от серйозных голубеводов таких как Иван Онучко и Юра Хартокс.
Да знаю я,что 50 км не расстояние-поспорили с товарищем,а он ехал на рыбалку,и вот...В пробежке бывает больше часа иногда...50-смешно.А за комплимент спасибо-это дорогого стоит.Побольше бы честных откровенных людей.А давать ссылки и думать,что это твои умозаключения мы все могём.Жизнь одна-кому оставишь птицу?Давайте делиться друг с другом опытом.От отца к сыну не получается.Тихаримся,поэтому и птица гавно.
Сама по себе эта тема на этом и стоит как я понял выводы можно делать сугубо опираясь на свои наблюдения
нет не совсем так,ёсть опредилённые вещи которые обединяют голубей успешно летающих на дальние дистанции,и тот кто шарит,только взявши в руки голубя,даже несмотря на него может с точностью,ну не на все сто процентов сказать что за голубь но на процентов 80- 90 точно
Quote (Тёма)
поэтому и птица гавно.
У многих ёсть оченьхорошая птица,но вся проблема в том что они не умеют с ней работать,ты можеш взять от лутших голубей молодняк и он у тебя неполетит только изза неумения работать с голубями.
Я свои секреты невыдаю ,только поверхносно могу описать и главное ето здорове голуба и гороши гены тогда будет успех даже у начинающих голубеводов, сколько есть голубеводов первый годи участвують и имеют неплогие результаты а опыта нету, или ето низнакомо.
Правильно Иван, даже под пытками не рассказывай а то грамотные повыуживают тайны а потом побеждать будут, нет уж, дураков нету Финансовый кризис каснулся и меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
Знакомо ищё и как,Но ёсть и такие которые имеют лиш поверхностные понятия,а советуют как професионалы.
Если человек советует хороше то разницы нету профисионал или нет, тебе есть разница услышать одно итоже слово от профисионала и простого голубевода, мне нету разницы
Quote (taras)
ты можеш взять от лутших голубей молодняк и он у тебя неполетит только изза неумения работать с голубями.
Молодняк может и неполететь и у профисионалов, но дети их могут показывать хороши результаты.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:12 | Сообщение # 29
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Aleksandr-Kiev, Что можешь сказать по теме,ведь год назад ты мне писал что неправда что секретов невыдают. А ты общялся с такими известными голубеводами,интересно поделились они своими знаниями? Ёсли да то поделись с нами,и тема пойдёт в нужном направлении.