Какие голуби спринтеры а какие для марафона ?
|
|
Chubko | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:38 | Сообщение # 46 |
Пользователь сайта
Статус: Offline
| Игорь, респект и уважуха ! Спасибо за статейку надеюсь что наконец " наши политики " отвлекутся от олимпиад и наконец обратят внимание на основное - птиц которые обьединяют наши интересы.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:53 | Сообщение # 47 |
Новичек
| Тарас,сегодня смотрел стариков-есть крылья,где первый порядок заметно выступает.
|
|
| |
taras | Дата: Четверг, 10.11.2011, 20:12 | Сообщение # 48 |
Голубевод-фанат
| Quote (Тёма) Тарас,сегодня смотрел стариков-есть крылья,где первый порядок заметно выступает. Тёма, может я и ошибаюсь,что маловероятно,но посмотри какое перо скинули голуби.
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:30 | Сообщение # 49 |
Новичек
| Хорошо,Тарас,я посмотрю внимательнее,если что сфоткаю.Я не спорю-я общаюсь.Спасибо.
|
|
| |
taras | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:08 | Сообщение # 50 |
Голубевод-фанат
| Тёма, ну что там посмотрел? уже самому интересно.
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:34 | Сообщение # 51 |
Новичек
| Тарас,я не прав,совсем зарапортовался.Забыл,что мулемансы сеголетки и до линьки первый порядок здорово выступал.Всё нормальноjavascript://Спасибо за учение.
|
|
| |
taras | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:52 | Сообщение # 52 |
Голубевод-фанат
| Тёма, всё нормально ,когдато сам обратил на это внимание. Почему первые 3-4 пера длинней остальных.
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:18 | Сообщение # 53 |
Новичек
| В статье написано,что оптимальная длина крыла-это когда крыло сложено и перья второго порядка не полностью закрывают 3 маховое.Правильно я понял?
|
|
| |
taras | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:15 | Сообщение # 54 |
Голубевод-фанат
| В интернете можно такие статьи найти что за голову возьмёшся!
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:46 | Сообщение # 55 |
Новичек
| javascript:// я уже взялся
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:02 | Сообщение # 56 |
Голубевод-фанат
| Quote (Chubko) не стестяюсь задавать подобные вопросы, как говорится учиться никогда не поздно и век жывии век учись. Огромное Вам уважение. Я не специалист, задаю всем подобніе вопросі.Например Владимиру Лаврентьеву и Евгению Жуку біли мною адресованіподобного направления вопросі.Вчастнсти....... от них я узнал,что похва не должна сползать с корпуса....... при отводе крілав сторону на 80 градусов
Добавлено (23.12.2011, 13:02) --------------------------------------------- Quote (Baro) какихто четких стандартов в определении отличий между короткими и длинными голубями нет. Очень даже неправильно. Ессть Короткое плечо и длиннее,есть узкое пропелирующее и остальніе перья и широкие,есть" риски продольніе и поперечніев глазу". Единственній из участников Форума.которій пролил "Вр ТЬМЕ"свет, "Аматор" если захочет продолжит.
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:26 | Сообщение # 57 |
00 "ФГСД"
| рассаХАРТОГС, это такой прикол ??? Ты ведь умеешь писать нормально, если позабыл грамматику проверяй написаный текст через http://translate.meta.ua/orthography/ или ему подобные
|
|
| |
рассаХАРТОГС | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:12 | Сообщение # 58 |
Голубевод-фанат
| У меня новенький нетбук...я не могу сменить текст,пойдет,надеюсь и так. Я знаю как сменить текст........Альт плюс Шифт Надеюсь понятно что украинское и єто і..ето єто Quote (Baro) от серйозных голубеводов таких как Иван Онучко и Юра Хартокс. Я не считаю себя таковім. Я учусь и делюсь с новичками чем могу. Отдельное спасибо Черномору
Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Сообщение отредактировал рассаХАРТОГС - Суббота, 24.12.2011, 00:13 |
|
| |
taras | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:24 | Сообщение # 59 |
Голубевод-фанат
| На данный момент на pipa.be проходит аукцион,под родословной каждого голубя ёсть фото крыла голубя который продаётся,можно посмотреть и найти отличия голубей на короткие дистанции и на дальние,результаты голубей также прилагаются.
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:37 | Сообщение # 60 |
Новичек
| Тарас,добрый вечер,а подскажи мне,дураку,как почитать на русском-на сайте самый ближний польский.
|
|
| |