Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:39 | Сообщение # 33
Голубевод-фанат
Статус: Offline
Quote (Кремень)
Сынку я с тобой телят не пас что бы ты мне расказывал когда нужно креститься.
Я тебе несынок и научись писать по теме посмотри хто написал первый я невстревал у твои писанины и непотеме неписалбы еслиб незадавали глупых вопросов.
Quote (Кремень)
чей клуб и какой график правильный,
Нетебе мне расказывать и если спрашывают по графику што неустраивает и отвичаю я имею свое мнение и клубы сдесь непричом
Quote (Кремень)
все форумы только этим и зас..ны твоими разсуждениями.
я хотелбы посмотреть на твои расуждения на шо ты способен и где участвуеш у соревнованиях где твои голубы.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:05 | Сообщение # 34
Новичек
Ваня,здоровье важно не только для голубя.О породе спорить не буду.Не знаю."Тот,кто шарит,даже не глянув на голубя,а просто держа его в руке,может сказать спринтер или стайер в руке".Согласен,я стал внимательнее осматривать птицу-разные.Но неужели это государственная тайна.И если ты что-то знаешь...
Добавлено (07.11.2011, 12:00) --------------------------------------------- Ну вот,например:беру вчера молодого голубка-широкие плечи,мощная грудная мышца-держать в руке нечего:лапы,хвост и концы крыла-круглый одним словом.Разделения грудины не видно.Мне видится,что это спринтер.А сегодня смотрел голубочку.Четкое разделение грудины,мышцы твердые,в ладони лежит "немного" корпуса.Грудь не выпуклая.Марафонша?
Добавлено (07.11.2011, 12:05) --------------------------------------------- А по теме.Мне кажется,что если перья первого порядка сильно выступают,то это голубь на длинные дистанции.Очень жду толковых слов.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:03 | Сообщение # 35
Голубевод-фанат
Quote (Тёма)
А по теме.Мне кажется,что если перья первого порядка сильно выступают,то это голубь на длинные дистанции.
Это голубь который ищё не перелинял,разница не в длинне пера а в толщине(ширене)первых маховых
Добавлено (07.11.2011, 20:03) --------------------------------------------- особенно уделяют внимание 6-7 перу,качеству этого пера,должно быть мягким эластичным и .............
Добавлено (08.11.2011, 09:51) --------------------------------------------- Посмотрел некоторых.Разница есть.Я видел раньше,но не вдавался в детали.У некоторых передняя часть маховых очень узкая,стержень жесткий,а у других перо понежнее-заметно шире.Тарас,спасибо,подтолкнул к небольшой тайне,но я никому не скажуjavascript:// Я в детстве занимался авиамоделизмом-был гоншиком-это соревнования на большую скорость.Только сейчас ассоциации возникли,у меня бывает.Надеюсь,что выводы,которые я сделал,правильные.Ваня,и тебе спасибо.
Починиючи з 2007 року приймаю участь з змаганнях голубів , досвід невеликий , за даний період причитав велику кількість літератури та різних повідомлень та рекомендацій . Маю своє бачення на голубів спрінтерів чи для марафона .Надаю фото голоба з крилом спрінтера. Через пару хвилин скину хорошу статтю .
Рекомендую ознайомитись , уважно прочитати та постійно використовувати. Непамятаю в кого у голубоводів скопіював цю статтю. Маю таких побажань безліч та фотографій.Найду ознайомлю.
Крило голубів спрінтерів. Копіював у відомих голубуводів Європи . Чекаю Ваших рекомендацій та побажань. Ігор м. Вінниця. Хотілось побачити та прочитати рекомендації голубоводів м. Тернопіль , Чернівців , Львова . Там велика кількість учасників та голубів. Є можливість хорошого відбору голубів .
Игорь, спасибо за статью и фото,видиш я читал то что венгры пишут так там чуть по другому написано,в принцепе суть одна но ёсть детали которые здесь упущены,думаю две статьи сложить будет супер! Думаю то что здесь написано многие узнали впервые.
Мужики,спасибо.Буду ждать статью на венгерском.Игорь,ты не полинял?Поделился такими секретами.Шучу.А те,кто здесь мычит,даже если и прочитал эту статью на родном им языке,один ...ер ничего не понял.
Добавлено (09.11.2011, 13:40) --------------------------------------------- Я обеими руками и ногами за такое общение.Спасибо.