ВЕСТНИК ГОЛУБЕВОДА     
 Независимый интернет-портал голубеводов Украины

Тільки ми самі, своїми руками наведемо порядок вдома ... - Страница 35 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Правила проведения соревнований спортивных голубей ОО ФГСД (редакция 2016 года)

Правила использования часов для регистрации прилета спортивных голубей ОО ФГСД

Заявление о вступлении в члены ОО ФГСД

Расшифровка кодов клубов голубеводов по обл.центрам Украины

Отличительные признаки колец государств входящих в FCI

Карты Украины

Погода на дистанциях соревнований

Прогноз магнитных бурь

Онлайн переводчик сайтов и текстов

Мини-чат
500

Статистика

Последние темы
  • Разговоры обо всём насвете. (236)
  • Покупка - продажа спортивных (почтовых) голубей. (162)
  • ВИТЯГ З ПРОТОКОЛУ № 2 (1)
  • Паразиты голубей (блохи,пухопероеды) (20)
  • Соревнования 2018 года (10)
  • Правила общения на форуме (11)
  • Что означает надпись на кольце (79)
  • Помогите найти голубей (20)
  • Клуб спортивного голубеводства "КИЕВ". (3)
  • дверь (0)
  •  

Общественная организация "Федерация голубиного спорта Днепропетровщины"

Любое использование материалов нашего сайта допускается при условии размещения гиперссылки http://goluby-dnepr.ucoz.ua

Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещенные Пользователями.

PLO-программа для голубеводов

Всеукраїнська Національна Федерація аматорів спортивного голубівництва

Всеукраїнська Національна Федерація

аматорів спортивного голубівництва

Федерація голубиного спорту України

Вісник голубино-поштового спорту

Поиск

Категории раздела

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 12:35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Тільки ми самі, своїми руками наведемо порядок вдома ...
    Aleksandr-KievДата: Пятница, 22.03.2013, 10:36 | Сообщение # 511
    Голубевод-профи
    Статус: Offline
    Цитата (Viktor_)
    Коли людина підробила якісь документи-що з нею тоді роблять?---"вона має бути наказана"?

Я думаю Мазаю треба буде ще перед вашою поїздкою на директорат тікати в якісь лікарні, щоб його там не можна було знайти років так з 10. Ті хто туди поїдуть, можуть бути не в гарному гуморі після повернення. wacko і будуть йому "дуже вдячні".

Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!

Сообщение отредактировал Aleksandr-Kiev - Пятница, 22.03.2013, 10:37

Viktor_Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:46 | Сообщение # 512
    Голубевод-профи
    Цитата (ХМ)
    Цитата                                                                                                   Х
    Цитата (ХМ)
    В першу чергу почніть з себе а вже потім повчайте інших.
    Саме перше давайте почнемо  з Вас ---представтесь хто Ви є і звідки.Я звонив тепер в Львів до голови клубу Михалець Я.---ніякого голубовода Степан Хмара там нема і небуло...і виходить що пише якийсь "засланий київський козачок"-так немає бути---в Вас є позиція висловлюйте її ,але не ховайтесь за спинами других!

Сообщение отредактировал Viktor_ - Пятница, 22.03.2013, 10:53

AlexMakДата: Пятница, 22.03.2013, 10:49 | Сообщение # 513
    Голубевод-профи
    Цитата (Viktor_)
    Якщо я пишу знов не так щось,і в Вас до цього всього інші "підходи"----то хлопці вже тоді вибачайте....

Вы пишите много и каждый раз по новому, как же Вас понять? wacko
    То пишите, что Вам все понятно, теперь
    Цитата (Viktor_)
    а ми ні и нам нічого пока "непонятно"

wacko .
    Вам предоставили документы, официальные. Выложили видео! У Вас кроме
    Цитата (ХМ)
    ваші особисті повідомлення наскрізь пронизані плітками, образами та іншою недостовірною інформацією.
    ничего нет!
    Когда будет чем крыть, тогда и будете об этом говорить с предоставлением официальных документов!
    А сейчас давайте заниматься делом, нужным всем голубеводам, независимо от места жительства и вероисповедания, Согласования единых правил соревнований!

Gennadiy_PuzdryaДата: Пятница, 22.03.2013, 10:55 | Сообщение # 514
    Заслуженый голубевод
    Чисто по человечески, Витя я тебе сочувствую, потому что тебе одному приходится отстаивать интересы УНФ
    Как у администратора сайта у меня есть возможность сравнивать IP адреса зарегистрированных пользователей и меня поразил один факт. Оказывается на сайте зарегистрировано множество голубеводов из вашего региона, некоторых я знаю даже лично и поэтому у меня напрашивается нескромный вопрос.
    ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ КОЛЛЕГИ ? Они видят неизбежно приближающееся решение этого вопроса и решили подождать ? Или они просто не разделяют твои взгляды ?

«Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн

Viktor_Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:55 | Сообщение # 515
    Голубевод-профи
    Цитата (AlexMak)
    с предоставлением официальных документов!
    Документи покажуть кому треба і коли треба.
    Цитата (AlexMak)
    А сейчас давайте заниматься делом, нужным всем голубеводам, независимо от места жительства и вероисповедания, Согласования единых правил соревнований!
    Вам ніхто не мішає займатись,так як і мені "ділом"

AlexMakДата: Пятница, 22.03.2013, 10:59 | Сообщение # 516
    Голубевод-профи
    Цитата (Viktor_)
    Документи покажуть кому треба і коли треба.

Лишь бы они были настоящими! wink
    Цитата (Viktor_)
    Вам ніхто не мішає займатись,так як і мені "ділом"

Так мы и занимаемся! И Вам предлагаем участвовать, на сайте размещены проекты как правил соревнований, так и графики совместных выпусков. Участвуйте в обсуждении!

Viktor_Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:15 | Сообщение # 517
    Голубевод-профи

Цитата (Viktor_)
    Чисто по человечески, Витя я тебе сочувствую, потому что тебе одному приходится отстаивать интересы УНФКак у администратора сайта у меня есть возможность сравнивать IP адреса зарегистрированных пользователей и меня поразил один факт. Оказывается на сайте зарегистрировано множество голубеводов из вашего региона, некоторых я знаю даже лично и поэтому у меня напрашивается нескромный вопрос.
    ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ КОЛЛЕГИ ? Они видят неизбежно приближающееся решение этого вопроса и решили подождать ? Или они просто не разделяют твое мнение ?
    Ні я висловлюю їхню думку і вони її підтримують і навіщо писати 50 чоловікам,якщо пише один ....Хочеш анекдот "малий не розмовляв, всі вже почали думали напевно німий і одного разу за сніданком замість 2 ложок цукру,йому кинули випадково  в чай одну, і він сказаа ,а чого не дві ложки, а одна?????всі питають ,а чого ти раніше мовчав "а він каже,а раніше все було добре",так і в нашому випадку.!

ЧерноморДата: Пятница, 22.03.2013, 11:25 | Сообщение # 518
    Голубевод-профи
    В Иерусалиме есть стена плача. Один старец молился возле этой стены всю свою жизнь. И как то спрашивают у него люди : - дедушка о чем вы молились всю жизнь.- о том, что бы не было войн,измен,убийств,предательств.- ну и как?
    -такое впечатление говорит старец,что со стенкой разговариваю. Что то есть общее в нашей теме с анекдотом.

"Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "

ХМДата: Пятница, 22.03.2013, 11:42 | Сообщение # 519
    Любитель голубей
    Цитата (Viktor_)
    Саме перше давайте почнемо  з Вас ---представтесь хто Ви є і звідки.Я звонив тепер в Львів до голови клубу Михалець Я.---ніякого голубовода Степан Хмара там нема і небуло...і виходить що пише якийсь "засланий київський козачок"-так немає бути---в Вас є позиція висловлюйте її ,але не ховайтесь за спинами других!
    Моє прізвише є, якщо ви не розумієте українською, можу особисто для вас написати польською, але з цього виходить не те що ви пишете а зовсім інше. По тій причині що Михайлець голова та веде подібну політику клубу - мене та багатьох інших голубярів немає в теперішньому складі. Можливо нинішні подіїї зіграють на користь справжнього об*єднання сходу та заходу, от тоді подивимось, не на папері, хто є хто.

З повагою Михайло Хмара.

Viktor_Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:58 | Сообщение # 520
    Голубевод-профи
    Ви Михайло Хмара є чи були членом Львівського клубу ,але через політику Михалець Я.зараз не є членом клубу--я правильно Вас зрозумів?Напишіть мені українською,але зрозуміло,польською нетреба і ми все зрозуміємо.Дякую.Чекаю

ХМДата: Пятница, 22.03.2013, 12:03 | Сообщение # 521
    Любитель голубей
    Цитата (Viktor_)
    Ні я висловлюю їхню думку і вони її підтримують і навіщо писати 50 чоловікам,якщо пише один .
    Скільки чоловік, скільки й поглядів. От як би всі ці люди залишили свої коментарі тут на форумі, от тоді б була зрозуміла реальна об*єктивна картина, хто кого підтримує.  В протилежному випадку - особисто я не вірю ні одному вашому слову, напевно всі користувачі сайту в цьому теж переконались .
    На разі немаю бажання з вами спілкуватися, від вас йде лише один негатив. Всі ваші повідомлення не те що допомагають вирішенню  складної ситуації, а навпаки  сприяють конфронтації

Добавлено (22.03.2013, 11:03)
    ---------------------------------------------

Цитата (Viktor_)
    Ви Михайло Хмара є чи були членом Львівського клубу ,але через політику Михалець Я.зараз не є членом клубу--я правильно Вас зрозумів?
    Не правильно ви зрозуміли. В мене було велике бажання стати членом клубу та чесно змагатися, все натупне написане вище

З повагою Михайло Хмара.

Viktor_Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:05 | Сообщение # 522
    Голубевод-профи
    Цитата (ХМ)
    На разі немаю бажання з вами спілкуватися, від вас йде лише один негатив. Всі ваші повідомлення не те що допомагають вирішенню складної ситуації, а навпаки сприяють конфронтації
    Вже був такий "Каракурт" на сайті і пропав, не йдіть його шляхом.Представтесь хто Ви є і пишіть далі на здоров'я.

ЧерноморДата: Пятница, 22.03.2013, 12:54 | Сообщение # 523
    Голубевод-профи
    Цитата (Viktor_)
    Ні я висловлюю їхню думку і вони її підтримують і навіщо писати 50 чоловікам,якщо пише один

Представляете  1300 человек, а думка одна, а у кого своя, дисквалифицируют на 4 года.

Как может кто то под своим именем высказаться, если с клуба сразу на волю и на несколько лет,в лучшем случае .Вот где авторитаризм или даже тоталитаризм, попробуй пикнуть.

"Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "

Viktor_Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:15 | Сообщение # 524
    Голубевод-профи
    Цитата (Черномор)
    Как может кто то под своим именем высказаться, если с клуба сразу на волю и на несколько лет,в лучшем случае .Вот где авторитаризм или даже тоталитаризм, попробуй пикнуть.
    Є провокатори і диверсанти,а є опозиціонери-це різні люди,так ,що ніхто його чіпати небуде,Львівські вже догадались самі хто це пише ,так ,що все нормально.

Сергей_АдаменкоДата: Пятница, 22.03.2013, 13:32 | Сообщение # 525
    Голубевод-профи
    Цитата (Viktor_)
    Є провокатори і диверсанти,а є опозиціонери-це різні

А Вы Viktor_ кто?

Сообщение отредактировал Сергей_Адаменко - Пятница, 22.03.2013, 13:33

Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения:
    Опции сообщения:
    Код безопасности: