Тільки ми самі, своїми руками наведемо порядок вдома ...
|
|
Черномор | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:35 | Сообщение # 526 |
Голубевод-профи
Статус: Offline
| Цитата (Viktor_) провокатори і диверсанти это инакомыслящие в УНФ, а опозиционеры это мы (конфедерация). Правильно?
"Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
|
|
| |
Черномор | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:47 | Сообщение # 527 |
Голубевод-профи
| Цитата (Viktor_) Львівські вже догадались самі хто це пише ,так ,що все нормально. КГБ работает,IP Уже на столе шефа. ХМ- выходите на связь каждое утро, чтобы мы знали что вы есть.
(Вже був такий "Каракурт" на сайті і пропав)- человек правду говорил....
|
|
| |
Viktor_ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:51 | Сообщение # 528 |
Голубевод-профи
| Цитата (Черномор) это инакомыслящие в УНФ, а опозиционеры это мы (конфедерация). Правильно? Це я все мав на увазі про ХМ (Михайло Хмара), в нашій ситуації і Адаменко і Черномор мали бути опозицієї до мене,а я мав би бути речником влади.Але Україна,це така держава де все навпаки, "як не в всіх ", і зараз виходить що 1300 голубоводів в опозиції до 100,ну нехай до 200.Це смішно ,хіба це не нонсенс????
|
|
| |
ХМ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:03 | Сообщение # 529 |
Любитель голубей
| Цитата (Черномор) (Вже був такий "Каракурт" на сайті і пропав)- человек правду говорил... Цитата (Черномор) ХМ- выходите на связь каждое утро, чтобы мы знали что вы есть. Все гаразд не переймайтесь за мене. таких крутих пацанів як Віктор я до сніданку на бутерброд кладу
З повагою Михайло Хмара.
|
|
| |
Черномор | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:05 | Сообщение # 530 |
Голубевод-профи
| Цитата (Viktor_) Адаменко і Черномор мали бути опозицієї до мене,а я мав би бути речником влади. За это стоит бороться. А то, что бы все было честно,прозоро, ну кому это надо?
|
|
| |
Сергей_Адаменко | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:12 | Сообщение # 531 |
Голубевод-профи
| Цитата (Viktor_) і зараз виходить що 1300 голубоводів в опозиції до 100,ну нехай до 200.Це смішно ,хіба це не нонсенс????
А отбирать или покупать федерации это не нонсенс? А игнорировать перевыборы президента федерации - это не нонсенс? А двадцать лет нехрена не делать - это не нонсенс? И таких моментов можно перечислять и перечислять. Вот Ваше настоящее лицо!
|
|
| |
Viktor_ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:12 | Сообщение # 532 |
Голубевод-профи
| Цитата (ХМ) Все гаразд hello не переймайтесь за мене. таких крутих пацанів як Віктор я до сніданку на бутерброд кладу Ви смішні напишіть прізвище,щоб ми знали з ким спілкуємось і пишіть далі, а на бутерброд собі ковбасу кладіть. Коли до діла Ви зразу "стрелки"
|
|
| |
Viktor_ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:15 | Сообщение # 533 |
Голубевод-профи
| Цитата (Сергей_Адаменко) отбирать или покупать федерации это не нонсенс? А игнорировать перевыборы президента федерации - это не нонсенс? А двадцать лет нехрена не делать - это не нонсенс? И таких моментов можно перечислять и перечислять. Вот Ваше настоящее лицо! А Ваш президент звідки вийшов?а він фактично нею і керував,Мазай не при ділах був- що він "робив" весь цей час?----це не нонсенс.
|
|
| |
Сергей_Адаменко | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:17 | Сообщение # 534 |
Голубевод-профи
| Цитата (Viktor_) А Ваш президент звідки вийшов?а він фактично нею і керував,Мазай не при ділах був- що він "робив" весь цей час?----це не нонсенс.
Так Вы же отобрали федерацию!!!!
|
|
| |
Сергей_Адаменко | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:18 | Сообщение # 535 |
Голубевод-профи
| Цитата (Сергей_Адаменко) А Ваш президент звідки вийшов?а він фактично нею і керував
Так вот как Свердел начал руководить - всем эта федерация и стала интересна!
|
|
| |
Viktor_ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:20 | Сообщение # 536 |
Голубевод-профи
| цЦитата (Сергей_Адаменко) Так вот как Свердел начал руководить - всем эта федерация и стала интересна Керувати це добре,но починати все з обману, це не добре!
Сообщение отредактировал Viktor_ - Пятница, 22.03.2013, 14:21 |
|
| |
Johni | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:21 | Сообщение # 537 |
Любитель голубей
| Цитата (Сергей_Адаменко) А Вы Viktor_ кто? А действительно рано или позно федерации заключат договор о ненападении, что Виктор тогда будете делать ? Ведь вас как зерно раздора будут игнорировать везде.
Ребята давйте жить дружно. Кот Леопольд.
|
|
| |
Viktor_ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:29 | Сообщение # 538 |
Голубевод-профи
| Цитата (Johni) А действительно рано или позно федерации заключат договор о ненападении, что Виктор тогда будете делать ? Ведь вас как зерно раздора будут игнорировать везде.Ребята давйте жить дружно. Непереживайте за мене,я буду займатись тим чим має займатись справжній голубовод---голубами,а не вбивати свій час на Вас......своїх друзів.
Сообщение отредактировал Viktor_ - Пятница, 22.03.2013, 14:30 |
|
| |
Равшан | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:08 | Сообщение # 539 |
Новичек
| Цитата (Viktor_) виходить що 1300 голубоводів в опозиції до 100,ну нехай до 200.Це смішно ,хіба це не нонсенс???? Циплят по осени считают...!
Цитата (Viktor_) Непереживайте за мене,я буду займатись тим чим має займатись справжній голубовод---голубами,а не вбивати свій час на Вас......своїх друзів. Да таких друзей за х...й и в музей
|
|
| |
Aleksandr-Kiev | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:35 | Сообщение # 540 |
Голубевод-профи
| Цитата (Равшан) Да таких друзей за х...й и в музей Є більш корректний вислів який підходить до цього випадку.
Такими друзями як дехто, Гітлер бані топив!
P.S. Нікого не хотів образити, просто є така вдала приказка про "гарних" друзів.
Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Сообщение отредактировал Aleksandr-Kiev - Пятница, 22.03.2013, 15:44 |
|
| |