Слышал что существует электронная версия каталога родословных ведущих рас спортивных голубей.Может кто располагает таким каталогом или знает где его взять? Давайте пройдем по кругу и кончим на Светлане Петровне. (Из реплики Хасбулатова по определению порядка выступающих у микрофона).
Слышал что существует электронная версия каталога родословных ведущих рас спортивных голубей.Может кто располагает таким каталогом или знает где его взять?
Quote (Румын)
Я тоже слышал,но не видел,может у кого есть ,не жлобтесь скиньте.
Слышал что существует электронная версия каталога родословных ведущих рас спортивных голубей.Может кто располагает таким каталогом или знает где его взять?
В октябре 2008 года Сергей Адаменко скидывал электронную версию родословных голубей Лаврентьева на сайт Голубиный вестник.Об этом есть его сообщение там на форуме в теме "Родословные", вчера откопал. Сообщение есть,а родословных или ссылок на них уже нет почему-то.
Добавлено (29.04.2009, 09:31) --------------------------------------------- Вот что там написано: Уважаемые голубеводы! Так как многие голубеводы имеют в своих питомниках голубей Лаврентьева Владимира Павловича и не до конца понимают происхождение этих голубей, выкладываю электронную версию каталога родословных некоторых замечательных рас. Название сайта-Вестник почтово-голубиного спорта
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:23 | Сообщение # 85
Новичек
Статус: Offline
Уважаемые голубеводы-спортсмены подскажите начинающему,если не секрет: существуют ли какие- то яркие визуальные отличия между разними расами голубей? Я имею в виду : форма крыла,размер голубя,окрас,цвет глаз,мускулатура и тд. У имеющихся у меня расах Янссен ,Ван Рой и Арден ,лично я никаких существенных различий не нахожу или я такой специалист или их не существует вовсе. Расовых голубей покупал на выставке в Полтаве в этом году.
У кого покупал, родословные есть? Какого возраста голуби приобретались?
Фамилию продавца я не знаю не спрашивал.Родословные естественно есть,кроме Арденов но все на польском языке.Возраст голубей разный,от 2007 года рождения до 2002.
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 08:25 | Сообщение # 89
Любитель голубей
Quote (Жаба)
Уважаемые голубеводы-спортсмены подскажите начинающему,если не секрет: существуют ли какие- то яркие визуальные отличия между разними расами голубей? Я имею в виду : форма крыла,размер голубя,окрас,цвет глаз,мускулатура и тд.
Именно в вышеперечисленном(форма крыла,размер голубя,окрас,цвет глаз,мускулатура и тд.) у чистопородных ,расовых голубей и должны быть различия,может Вы по неопытности просто их не видите.А если их нет тогда вопрос к хозяину продавшему Вам этих расовых голубей. Ребята давйте жить дружно. Кот Леопольд.
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:46 | Сообщение # 90
Голубевод-профи
Первая ошибка - это покупка неизвестно у кого, и неизвестно, естественно, что. Найдите продавца, хотя бы опишите его, мы все известных продавцов в Украине знаем и подскажем. Дальше, выше, быстрее.