Расы спортивных голубей
|
|
Oleg | Дата: Вторник, 19.05.2009, 06:04 | Сообщение # 91 |
Пользователь сайта
Статус: Offline
| Если продавец непорядочный и решил по легкому срубить денег,то скорей всего он не из известных постоянных продавцов,а из залетных гастролеров и расчет делался на начинающих,неопытных голубятников.
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:22 | Сообщение # 92 |
Голубевод-профи
| Quote (новичок) Вот что там написано: Уважаемые голубеводы! Так как многие голубеводы имеют в своих питомниках голубей Лаврентьева Владимира Павловича и не до конца понимают происхождение этих голубей, выкладываю электронную версию каталога родословных некоторых замечательных рас. Название сайта-Вестник почтово-голубиного спорта А че? Хотите глянуть на каталог? Я могу скинуть но люди могут понять как реклама Лаврентьева!
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:27 | Сообщение # 93 |
00 "ФГСД"
| Мелитополь, а каталог за какой год?
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Среда, 20.05.2009, 06:29 | Сообщение # 94 |
Голубевод-профи
| Да фиг его, там базовые голуби!
«Лучше иметь только несколько лучших, чем иметь целый питомник ослов» Alois Stichelbaut
|
|
| |
Sokol | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:37 | Сообщение # 95 |
Любитель голубей
| Quote (Мелитополь) Я могу скинуть но люди могут понять как реклама Лаврентьева! А че его рекламировать,он и так разкручен "до немогу",по крайней мере в Украине.
Лучше сокол на руке чем "УТКА" под кроватью. (ремикс поговорки про синицу и журавля)
|
|
| |
alexam | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:39 | Сообщение # 96 |
Голубевод
| Quote (Мелитополь) Хотите глянуть на каталог? Я могу скинуть Канэчно хотим! Кстати, Сергей, ты сбросил, а он не открывается!
Все выше и выше и выше стремим мы полет наших птиц!!!
|
|
| |
Мелитополь | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:32 | Сообщение # 97 |
Голубевод-профи
| Копируешь ссылку и открываешь в новом окне.
|
|
| |
alexam | Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:10 | Сообщение # 98 |
Голубевод
| Quote (Мелитополь) Копируешь ссылку и открываешь в новом окне Спасибо, вот так получается.
|
|
| |
janssen | Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:57 | Сообщение # 99 |
Голубевод
| Мелитополь, спасибо!
Не говорите мне что надо делать и я не скажу куда вам надо идти...
|
|
| |
Жаба | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:22 | Сообщение # 100 |
Новичек
| Подскажите пожалуйста:что это за раса "Alos Ailen"? Извинияюсь,если есть неточности в написании.
|
|
| |
Ivan-Ivanovich | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:44 | Сообщение # 101 |
Любитель голубей
| Quote (Жаба) Подскажите пожалуйста:что это за раса "Alos Ailen"? Извинияюсь,если есть неточности в написании. Если не ошибаюсь- это не раса а имя и фамилия голубевода из Германии.
Давайте пройдем по кругу и кончим на Светлане Петровне. (Из реплики Хасбулатова по определению порядка выступающих у микрофона).
|
|
| |
Gennadiy | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:19 | Сообщение # 102 |
00 "ФГСД"
| Quote (Жаба) Подскажите пожалуйста:что это за раса "Alos Ailen"? Извинияюсь,если есть неточности в написании. Это раса Janssen. По этому вопросу есть коментарий здесь: http://goluby-dnepr.ucoz.ua/photo/2-0-784
|
|
| |
аматор | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:20 | Сообщение # 103 |
Любитель голубей
| Про свої раси спортивних голубів говорити в Україні по меншій мірі не скромно.В Польщі близько 40000 голубоводів , що змагаються, а скільки спортивних іменних рас? де поляки, а де ми у світовому співтоваристві голубоводів.нам ще працювати і працювати, і ще одне - 100 дол. не ціна чистопородного янсена чи іншого чистопородного птаха. Щоб мати змогу судити спортивну птицю у Польщі треба вчитися 4-ри роки.Хто в Україні дипломований суддя і може чітко сказати взявши голуба у руки що це янсен а це 100% аарден і т.д.
|
|
| |
Sokol | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:27 | Сообщение # 104 |
Любитель голубей
| Quote (аматор) Про свої раси спортивних голубів говорити в Україні по меншій мірі не скромно.В Польщі близько 40000 голубоводів , що змагаються, а скільки спортивних іменних рас? де поляки, а де ми у світовому співтоваристві голубоводів.нам ще працювати і працювати, і ще одне - 100 дол. не ціна чистопородного янсена чи іншого чистопородного птаха. Щоб мати змогу судити спортивну птицю у Польщі треба вчитися 4-ри роки.Хто в Україні дипломований суддя і може чітко сказати взявши голуба у руки що це янсен а це 100% аарден і т.д. 100%-согласен!!!
Лучше сокол на руке чем "УТКА" под кроватью. (ремикс поговорки про синицу и журавля)
|
|
| |
alexam | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:00 | Сообщение # 105 |
Голубевод
| Quote (аматор) де поляки, а де ми у світовому співтоваристві голубоводів Кто нам мешает, кроме нас самих, занимать свое место в мировом сообществе голубеводов?
|
|
| |