Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:35 | Сообщение # 61
Голубевод-профи
Статус: Offline
Здравствуй Украина.Патриот, одессит, украинец, страстный любитель спортивных,знаток узбеков,профи ОЧАКОВСКИЕ.Я Турчак Владимир Александрович. тел. 0674370141 Закоханий в УкраІнську мову, обожнюю украІнських дІвчат,та нашу квІтучу краІну. "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:42 | Сообщение # 62
Голубевод-фанат
Черномор, рад Вас видеть на Вашей отдельной страничке.Спасибо Вам, ЗА ПРАВДУ, взаимопонимание.Воспользовавшись случаем , я ХОЧУ поблагодарить, АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА, за возможность общения. Чемпион 2011г.Дистанции 200 км голубедром "Блыс2кавка" город Львов. В чистокровном разведении спортивных, Иду правильным путем,уже с двумя шагающими по жизни сыновьями.
Здравствуй Украина.Патриот, одессит, украинец, страстный любитель спортивных,знаток узбеков,профи ОЧАКОВСКИЕ.Я Турчак Владимир Александрович. тел. 0674370141 Закоханий в УкраІнську мову, обожнюю украІнських дІвчат,та нашу квІтучу краІну.
Владимир очень рад видеть твои контактные данные на нашем сайте.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!САМ Я С ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ КИЛИЙСКИЙ РАЙОН СЕЛО ФУРМАНОВКА МНЕ 15 ЛЕТ ГОЛУБЯМИ НАЧАЛ ЗАНИМАТСЯ ОКОЛО ГОДА НАЗАД НО УЖЕ ИМЕЮ ХОРОШУЮ ПТИЦУ: ПАВЛИНЫ,КИНГИ,ЕСТЬ ПАРА "СВОИХ"(САМ ВЫВЕЛ)-ВЕРТУНЫ, ЕСТЬ ЕЩЁ БЕСАРАБСКИЕ ВЕРТУНЫ И ТАШКЕНТЫ МОЙ ТЕЛЕФОН:+380978740890)))В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОЧЕНЬ ХОЧУ "КИШИНЁВСКИХ ГОРБОНОСЫХ","РУМЫНСКИХ ГОЛОШЕЕВ","НЕМЕЦКИХ ПОЧТОВЫХ" И "КАРЬЕРОВ"!!!У КОГО ЕСТЬ И КТО МОЖЕТ ПРОДАТЬ ИЛИ ПОМЕНЬТЬ ПОЗВОНИТЕ БУДУ РАД ПООБЩАТСЯ С ОПЫТНЫМИ ГОЛУБЕВОДАМИ И ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ПОРОДА КОТОРАЯ ЗАСЕЛА У МЕНЯ В СЕРДЦЕ ЭТО "ВОЛЖСКИЕ ЛЕНТОЧНЫЕ ТУРМАНЫ"!!!!!У КОГО ЕСТЬ ДАЙТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ ИЛИ ПОЗВОНИЕ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!! Поменьше ястребов во время гона!!!
Привет Фурман, приятно видеть молодое пополнение. Сбрось фотки своих голубей в фотоальбом, очень интересно посмотреть. На аватаре ты с белыми павлинами, еще какие масти павлинов разводишь?
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:06 | Сообщение # 71
Любитель голубей
к сожалению лично у меня нету интересующей тебя породы разве что есть у меня пара павлинов белых чисто так для красоты а занимаюсь я спортивной птицей есть ещё Николаевские высоколётные.
Добавлено (07.03.2010, 15:29) --------------------------------------------- ага хрен не получилось нада гарвард окончить что б научится фотки вствлять чего проще всю эту процедуру не сделать!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:40 | Сообщение # 74
Голубевод-фанат
фурман у меня есть карерыэето моя любимая птица приятно видеть молодых которые интересуються такой птицей когда-то при Советском Союзе эту птицу держали больше всего Елита