Я вибачаюсь не маю мети з вами сперечатися алеж сайт ФГСУ був створений набагато пізніше десь в кінці 2010 або ж на початку 2011 року а стаття про 2000 голубоводів написана ще пізніше.
Писалась не реальность а история У грудні 2008 року була проведена друга Національна виставка спортивних голубів, яка проходила у м.Львові. Взагалі ФГСУ об’єднала у своїх лавах більше як 2000 голубоводів-спортсменів з 32 клубів, які розташовані у 16 регіонах України.
У грудні 2008 року була проведена друга Національна виставка спортивних голубів, яка проходила у м.Львові. Взагалі ФГСУ об’єднала у своїх лавах більше як 2000 голубоводів-спортсменів з 32 клубів, які розташовані у 16 регіонах України.
головне що ви в це повірили бажаю успіхів З повагою Михайло Хмара.
Добрый день товарищи голубеводы! Виктор тебе спасибо за большую работу. Теперь у нас на рисовалась вся картина, есть три кандидата, пусть все три выскажут свое мнение, и начнем голосование?
Сообщение отредактировал Alexbeletskiy-55 - Четверг, 31.01.2013, 06:54
Теперь у нас на рисовалась вся картина, есть три кандидата, пусть все три выскажут свое мнение, и начнем голосование?
Я думаю "картина еще не нарисовалась"-будуть ще кандидати...., а свою думку звичайно хай скажуть ,що думають робити на посаді президента,а голосувати ми будем в Києві на зборах.
Может и надо собраться ! Но по ходу будет и со сборами такая же ситуация как и с общением на форуме
Ну почему? На форуме общаемся довольно неплохо и даже конкретные дела делаем! Спорим, Извиняемся, если что-то не так написали, прощаем...! В споре рождается истина!
Вопрос в том, что большое количество голубеводов читают наш форум, обсуждают поднимаемые здесь вопросы, но почему-то не хотят регистрироваться и высказывать свое мнение.
А собираться нужно, если хотим, чтобы результаты наших спортивных состязаний были правдиво обнародованы и появились настоящие Чемпионы Украины и настоящая, состоящая из лучших голубей, Олимпийская команда Украины!
Мое предложение если уж гора не идет к Магомеду пускай Магомед пойдет к горе. Каждого из кандидатов выдвигали приближенные к ним голубеводы, вот теперь пускай они возьмут и разместят здесь ихнее мнение и программу, если уж у них самих не получается это сделать
Вопрос в том, что большое количество голубеводов читают наш форум, обсуждают поднимаемые здесь вопросы, но почему-то не хотят регистрироваться и высказывать свое мнение.
С активностью проблемы. Скопировал на главной странице, сейчас на форуме
Онлайн всего: 12Гостей: 4Пользователей: 8AlexMak, feliks, Viktor_,Alexbeletskiy-55,Сергей_Адаменко, fedor,72витя, Віктор
Тепер я думаю ми вже більш-менш розібрались з кількістю членів і клубами , нам треба переходити до другого етапу-вибрати делегатів на збори,з'їзд..... (не знаю як правильно там)щоб люди висловили свою думку,думку клубів-вибрали президента,весь керівний склад -який почне працювати , а ми начнем спокійно займатись своїм хобі. Я пропоную такий варіант, вибираєм пропорцію 1:20, щоб необіжати маленькі клуби, якщо в клубі менше 20 чоловік- 1 представник. я в таблиці зараз скину свою пропорцію
Так и я об этом. Почему не зарегистрироваться и участвовать в обсуждении? Чего-то боятся?
Добавлено (31.01.2013, 09:34) --------------------------------------------- Вырисовывается вопрос! Каждый из предложенных кандидатов в настоящий момент является президентом своей федерации и все наши желания об едином кандидате, могут разбиться о их нежелание! Зачем им, ведь им и так хорошо?
Цитата (Viktor_)
а свою думку звичайно хай скажуть ,що думають робити на посаді президента,а голосувати ми будем в Києві на зборах.
Давайте немного под итожим и расставим на свои места. О каких выборах президента идет речь? Все три фамилии которые здесь звучали - уже являются президентами своих федераций.