1. Свердел Руслан Петрович.2. Когут Игорь Владимирович. 3. Боднараш Иван Дмитриевич.
Кто что думает по этому поводу ?????
Я думаю,що амбіції в всіх дуже великі-але президент має бути один, є віце президенти.....багато посад, роботи хватить всім-головне,щоб тільки було бажання!
Для того, чтобы кто-то из предложенных или будущих кандидатов стал президентом, нужно чтобы он (кандидат) этого хотел. Как можно навязывать человеку то, чего он не хочет. Он создал свою федерацию, для управления небольшим коллективом, а управлять Всеукраинской федерацией с большим количеством голубеводов, возможно не хочет, зачем это ему?
Тепер я думаю ми вже більш-менш розібрались з кількістю членів і клубами , нам треба переходити до другого етапу-вибрати делегатів на збори,з'їзд..... Я пропоную такий варіант, вибираєм пропорцію 1:20, щоб необіжати маленькі клуби, якщо в клубі менше 20 чоловік- 1 представник. я в таблиці зараз скину свою пропорцію
Viktor_, в твоих арифметических способностях я даже не сомневался, такие таланты пропадают Ивано-Франковская обл -125 чел. Черновицкая обл. - 120 чел. Донецкая обл - 40 чел. Тернопольская обл. - 115 чел. Львовская обл. - 529 чел. ___________________________ Итого: 929 человек делим на 20, то есть от 20 голубеводов один представитель на собрании, получается 929: 20= 46 делегатов. Эти 5 областей прогнозируемо проголосуют за одного из кандидатов.
Что мы имеем далее, по переписи общее количество голубеводов в официальных клубах Украины примерно 1540 человек. 1540-929=611человек. 611:20=30 делегатов. Получается 20 областей будут иметь на выборном собрании 30 делегатов, представим что все они проголосовали за другого (общего) кандидата они не будут иметь шансов. При таком раскладе мы возвращаемся к тому с чего начали. Кучка клубов в одной федерации, другая кучка в другой а большинство клубов нигде. И опять же в 2014 году на Олимпиаду поедет самая ОБЬЕКТИВНАЯ команда от Украины .
Поправьте если я в чём то не прав. «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Це особисто мій варіантя ще раз наголошую, в якому я старався підійти не з того розрахунку, щоб не кількістю задавати (один регіон другим)а реально представити інтереси всіх (голубівників)клубів .В когось є другі варіанти пишіть,на то він і форум.....
Сообщение отредактировал Viktor_ - Четверг, 31.01.2013, 12:43
Кстати, та же Бельгия, Голландия, Германия, где очень большое кол-во голубеводов (не сравнить с Чехией, Словакией, Венгрией, Украиной и т.д.), как и все, имеют в ФЦИ только по одному голосу!
В руководстве ФЦИ есть провереная схема принятия решений. Украина является членом ФЦИ, мы летаем по правилам ФЦИ, значит и в остальном наши правила не должны отличяться от ихних
Це особисто мій варіант я ще раз наголошую, в якому я старався підійти не з того розрахунку, щоб кількістю задавати (один регіон другим)а реально представити інтереси всіх (голубівників)клубів .В когось є другі варіанти пишіть,на то він і форум.....
За подрахунки спасибо, главным определяющим фактором легетимности федерации является членство в ее рядах 51% от общего количества областей Украины, а не численость голубеводов, значит и все решения должны представлять области, через своих представителей. Одна область один представитель на голосовании Ребята давйте жить дружно. Кот Леопольд.
Львівський -140, Закарпатський-95......як незнаю ,а як з цим рахуватись? ну допоможіть........... пишіть свої варіанти....Але на мою думку,це не головне,нам треба вибрати президента,щоб нас всіх згуртував, а то Ви як діти маленькі "як не виберуть нашого то ми більше з Вами не граємся "
Всеукраїнська Національна Федерація -(на мою думку в кожній "нормальній"державі має бути тільки така)
Цитата (Viktor_)
Якраз та,в якій немає ніякого президента, а ми з Вами його разом вибиремо!
Витя как нету президента ? Об этом есть соответствующее заявление об отказе от должности президента и выходе из состава учредителей ? «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
На Олімпіаду вибирають кращих голубів, а не голубівників
Да но голуби будут от голубеводов от 4-5 областей, как всегда ! «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн