Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:59 | Сообщение # 121
Голубевод-профи
Статус: Offline
До речі поляки проводять ,дуже цікавий чемпіонат Польші (можна за основу взяти їхній варіант в мене є український варіант їхніх правил,можна адаптувати під Україну)-голуби змагаються в малих річних категоріях А,В,С-всі в рівних умовах(одна команда 50 голубів).Але тре змагатись ,вирощувати добрих голубів, а то тільки-ля-й-ля-.....
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:01 | Сообщение # 122
Голубевод-профи
Цитата (Gennadiy_Puzdrya)
но тебя не напрягает тот факт что людей обвинили абсолютно без предоставления подтверждения их нарушений ?
Напрягает тот момент ,что дисквалифицировали только тех людей кто завоевал право участвовать в Олимпиаде. Просто напросто избавились от конкурентов.
Цитата (Сергей_Адаменко)
"Всеукраїнська Національна Федерація аматорів спортивного голубівництва" - пережила сама себя и утратила к себе интерес, да и по поводу ее легитимности можно долго дискуссировать. Её нужно забыть как страшный сон, объединится и получать удовольствие от выбранного нами спорта.
Золотые слова. "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:03 | Сообщение # 123
Пользователь сайта
Цитата (wskb)
Владимир Борисович, а разве не учитываются результаты малых клубов если они обьединились и общее количество на выпуске голубей и голубеводов соответствует норме ?
Не готовий впевнено сказати ,так як я тільки починаючий голубовод,але думаю що є загальні міжнародні вимоги і їх потрібно виконувати , а для того щоб у клубі було більше голубоводів ,необхідно розвивати цю справу.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:11 | Сообщение # 124
Заслуженый голубевод
Цитата (Черномор)
Просто напросто избавились от конкурентов.
Элементарное выборочное "ПРАВОСУДИЕ" которое выгодно определённой группе лиц. «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:13 | Сообщение # 125
Заслуженый голубевод
Цитата (wskb)
Не готовий впевнено сказати ,так як я тільки починаючий голубовод
Неужели начинающий фамилия достаточно часто появляющаяся на слуху. «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:22 | Сообщение # 127
Заслуженый голубевод
Цитата (wskb)
То, мабудь ,Ви маєте на увазі мого однофамільця з Чернівців,голову клубу , Коваль Ф.
Наверное Фамилия Коваль очень распространённая в Украине, у нас в клубе тоже есть ваш однофамилец Славик Коваль. «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:25 | Сообщение # 128
Голубевод-профи
Хочу узнать еще за один момент на Олимпиаде. Была ли еще одна коллекция голубей от Украины на олимпиаде которую пытались протолкнуть с помощью российских голубеводов, выскакивания во время конференции ФЦИ на трибуну обиженных голубеводов с федерации которая не попала на олимпиаду,был этот позор или нет? Кто обладает достоверной информацией? "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Сообщение отредактировал Черномор - Четверг, 31.01.2013, 21:27
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:29 | Сообщение # 129
Голубевод-профи
Цитата (Черномор)
Хочу узнать еще за один момент на Олимпиаде.1. Была ли еще одна коллекция голубей от Украины на олимпиаде которую пытались протолкнуть с помощью российских голубеводов, выскакивания во время конференции ФЦИ на трибуну обиженных голубеводов с федерации которая не попала на олимпиаду,был этот позор или нет? Кто обладает достоверной информацие
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:44 | Сообщение # 131
Голубевод-профи
Та ні все нормально ,просто Вас все так цікавить до "мелочей".....з Вас треба брати приклад-на таких відданих людях-і мають триматись федерації!(це я серйозно!)
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:53 | Сообщение # 132
Голубевод-профи
Кстати мои результаты можно посмотреть на сайте ФГСУ В разделе результаты летов в клубах, Южненский клуб (сейчас Березовский) Там можно увидеть результаты любого голубевода, любого клуба состоящего в ФГСУ.
А где можно увидеть ваши результаты, или любого другого человека вашей федерации? "Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:17 | Сообщение # 133
Пользователь сайта
Цитата (Черномор)
Хочу узнать еще за один момент на Олимпиаде. Была ли еще одна коллекция голубей от Украины на олимпиаде которую пытались протолкнуть с помощью российских голубеводов, выскакивания во время конференции ФЦИ на трибуну обиженных голубеводов с федерации которая не попала на олимпиаду,был этот позор или нет? Кто обладает достоверной информацией?
А що там узнавать, позвоніть до тих хто був на олімпіаді, вони все Вам роскажуть. Всі все бачили. Хлопці з нашого клубу, хто був, то казали, що бігав !!!!!!!!!!!!!!! . До всіх підійшов, пожалівся який він гарний та легітимний, а всі інші ніхто та погані, і що клекція неправильна. Правда всі сміялися з нього, навіть за кордоном !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про конференцію, що вони вилазили ніхто не казав, мабуть хлопці з нашого клубу там не були. Українець, як гарний, чистокровний почтовий голуб, завжди повертається додому. Якщо не повернувся, то або вбили, або прикрили, або не Українець.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:52 | Сообщение # 135
Пользователь сайта
Цитата (Суровый_Модератор)
Просьба !!!Общение в форуме "Общалка"
Про Олимпиаду в форуме "Олимпиада FCI Nitra 2013"
и т.д.
Зрозумів, буду писати в розділ Олімпади. Українець, як гарний, чистокровний почтовий голуб, завжди повертається додому. Якщо не повернувся, то або вбили, або прикрили, або не Українець.