ВЕСТНИК ГОЛУБЕВОДА     
 Независимый интернет-портал голубеводов Украины

Тільки ми самі, своїми руками наведемо порядок вдома ... - Страница 8 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Правила проведения соревнований спортивных голубей ОО ФГСД (редакция 2016 года)

Правила использования часов для регистрации прилета спортивных голубей ОО ФГСД

Заявление о вступлении в члены ОО ФГСД

Расшифровка кодов клубов голубеводов по обл.центрам Украины

Отличительные признаки колец государств входящих в FCI

Карты Украины

Погода на дистанциях соревнований

Прогноз магнитных бурь

Онлайн переводчик сайтов и текстов

Мини-чат
500

Статистика

Последние темы
  • Разговоры обо всём насвете. (236)
  • Покупка - продажа спортивных (почтовых) голубей. (162)
  • ВИТЯГ З ПРОТОКОЛУ № 2 (1)
  • Паразиты голубей (блохи,пухопероеды) (20)
  • Соревнования 2018 года (10)
  • Правила общения на форуме (11)
  • Что означает надпись на кольце (79)
  • Помогите найти голубей (20)
  • Клуб спортивного голубеводства "КИЕВ". (3)
  • дверь (0)
  •  

Общественная организация "Федерация голубиного спорта Днепропетровщины"

Любое использование материалов нашего сайта допускается при условии размещения гиперссылки http://goluby-dnepr.ucoz.ua

Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещенные Пользователями.

PLO-программа для голубеводов

Всеукраїнська Національна Федерація аматорів спортивного голубівництва

Всеукраїнська Національна Федерація

аматорів спортивного голубівництва

Федерація голубиного спорту України

Вісник голубино-поштового спорту

Поиск

Категории раздела

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.12.2024, 13:18

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Тільки ми самі, своїми руками наведемо порядок вдома ...
    Сергей_АдаменкоДата: Четверг, 31.01.2013, 13:59 | Сообщение # 106
    Голубевод-профи
    Статус: Offline
    Цитата (Viktor_)
    Якщо Свердела вибрали, но він прийде ще раз до всіх клубів України і його всі знов виберуть,я думаю йому найпростіше

А для чего ему это делать - Уже есть новая федерация с регистрацией в FCI, что и показала олимпиада в Нитре.

Viktor_Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:06 | Сообщение # 107
    Голубевод-профи
    Цитата (Gennadiy_Puzdrya)
    Владимир Борисович, а разве не учитываются результаты малых клубов если они обьединились и общее количество на выпуске голубей и голубеводов соответствует норме ?
    Як мені відомо,нова програма спеціально розробляється для такої мети

Gennadiy_PuzdryaДата: Четверг, 31.01.2013, 14:13 | Сообщение # 108
    Заслуженый голубевод
    Цитата (Viktor_)
    Як мені відомо,нова програма спеціально розробляється для такої мети

Программа не должна противоречить правилам ФЦИ.

«Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн

ЧерноморДата: Четверг, 31.01.2013, 14:21 | Сообщение # 109
    Голубевод-профи
    P.S. Определяющим является  слово РЕЗУЛЬТАТЫ, которые даются нам очень и очень нелегко. На получение честных результатов уходит 1 год времени, куча нервов и не одна тысяча гривен и отправлять их кому нипопадя мы не собираемся. Национальная федерация должна завоевать доверие голубеводов и доказать на деле, а не на словах, что она лучшая.  Вот какая позиция нашего клуба, может она  жёсткая но она справедливая.
    Хорошая позиция, доверились люди,все родные и близкие. Акогда начали шкуру делить бац и......
    На порядку денному було розглянуто та вирішено такі питання:

1. Організація участі колекції від України на олімпіаді спортивних голубів в Словаччині.

Присутні одноголосно підтвердили визнати недійсними результати змагань Володимира Кошиля та Руслана Свердела м. Київ.

Как быть, кому верить ,с кем строить будущее?

"Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "

Gennadiy_PuzdryaДата: Четверг, 31.01.2013, 14:24 | Сообщение # 110
    Заслуженый голубевод
    Черномор, какое отношение имеет  мой пост к тому что ты написал ?

«Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн

Aleksandr-KievДата: Четверг, 31.01.2013, 14:28 | Сообщение # 111
    Голубевод-профи
    Цитата (Черномор)
    1. Організація участі колекції від України на олімпіаді спортивних голубів в Словаччині.Присутні одноголосно підтвердили визнати недійсними результати змагань Володимира Кошиля та Руслана Свердела м. Київ.

Как быть, кому верить ,с кем строить будущее?

Извините, но я присутствовал на этом "собрании" и могу подтвердить, что во первых: - не было такой интерпретации вопроса, во вторых - не было одноголосного голосования!

К сожалению, мне не дали сделать видео этого собрания! Вероятнее всего, потому что именно это их и пугало - "отсутствие одноголосности".

Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!

ЧерноморДата: Четверг, 31.01.2013, 14:49 | Сообщение # 112
    Голубевод-профи
    Черномор, какое отношение имеет  мой пост к тому что ты написал ?
    Этот пост отображает желание многих клубов , как выбрать чтобы потом не жалеть.

"Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "

Gennadiy_PuzdryaДата: Четверг, 31.01.2013, 15:01 | Сообщение # 113
    Заслуженый голубевод
    Цитата (Черномор)
    1. Організація участі колекції від України на олімпіаді спортивних голубів в Словаччині.
    Присутні одноголосно підтвердили визнати недійсними результати змагань Володимира Кошиля та Руслана Свердела м. Київ.

Вот у нас всегда так главное оклеветать людей и дело сделано, пускай доказывают что они не виноваты.
    Володя я  ни за кого не защищаюсь, но тебя не напрягает тот факт что людей обвинили абсолютно без предоставления подтверждения их нарушений ?

Viktor_Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:40 | Сообщение # 114
    Голубевод-профи
    Присутні одноголосно підтвердили визнати недійсними результати змагань Володимира Кошиля та Руслана
    Свердела м. Київ.
    Оскільки вони фальсифікували змагання використовуючи разом з клубними, також результати
    приватного голубодрому молодих голубів. Що є категорично недопустимо.

Це на мою думку,це дуже спірне питання- голубодром є"координатна точка"-голуби туди вертаються додому і вони нічим не відрізняються від
    других, але не треба було розписувати на 30 чоловік,а написати ,як дозволено на
    2 команди і все, але голуби ж ці були на змаганнях....Але як би цей пункт, положення було написано чітко в правилах-так би й всі й робили ,а його небуло. Висновок такий треба спочатку затвердити чіткі правила-і ситуація більше не повториться!

Добавлено (31.01.2013, 15:40)
    ---------------------------------------------

P.S. Определяющим является слово РЕЗУЛЬТАТЫ, которые даются нам очень и очень нелегко. На получение честных результатов уходит 1 год времени, куча нервов и не одна тысяча гривен и отправлять их кому нипопадя мы не собираемся. Национальная федерация должна завоевать доверие голубеводов и доказать на деле, а не на словах, что она лучшая. Вот какая позиция нашего клуба, может она жёсткая но она справедливая.
    І ще Гена я хочу раз добавати,що в мене РЕЗУЛЬТАТИ, можуть бути кращі чи гірщі чим твої,але в нас вони чесні, але коли третій їх починає "малювати" тут вже вибач ніхто терпіти не збирається.....

Сообщение отредактировал Viktor_ - Четверг, 31.01.2013, 16:32

AlexMakДата: Четверг, 31.01.2013, 16:42 | Сообщение # 115
    Голубевод-профи
    Цитата (Сергей_Адаменко)
    Есть три федерации - есть три президента
    Цитата (Сергей_Адаменко)
    О каких выборах, о каких голосованиях???

Давайте организуем четвертую федерацию, свою, ВСЕНАРОДНУЮ. А они пусть сами летают в своих федерациях. happy

AlexMakКаждый из предложенных кандидатов в настоящий момент является президентом
    своей федерации и все наши желания об едином кандидате, могут разбиться о
    их нежелание! Зачем им, ведь им и так хорошо? Цитата
    К каждому из нас можно предъявить претензии, а кто не без греха? Но если хотим одну федерацию и одни результаты, нужен компромисс, нужно с чем-то смириться, или
    Цитата (Сергей_Адаменко)
    Кому доверяете - туда и вступайте!
    biggrin

Сергей_АдаменкоДата: Четверг, 31.01.2013, 17:59 | Сообщение # 116
    Голубевод-профи
    Цитата (Viktor_)
    Присутні одноголосно підтвердили визнати недійсними результати змагань Володимира Кошиля та РусланаСвердела м. Київ.
    Оскільки вони фальсифікували змагання використовуючи разом з клубними, також результати
    приватного голубодрому молодих голубів. Що є категорично недопустимо.

А почему только результаты Кошиля и Свердела, ведь в Киевском клубе есть еще масса голубеводов?

Цитата (Viktor_)
    голубодром є"координатна точка"-голуби туди вертаються додому і вони нічим не відрізняються віддругих, але не треба було розписувати на 30 чоловік,

Здесь Вы тоже не правы. Я сдавал своих птенцов на голубедром к Руслану с тем условием, что они будут участвовать в клубных соревнованиях Киевского клуба. Другими словами мы наняли Руслана как тренера - в чем проблема?

Цитата (Viktor_)
    а написати ,як дозволено на2 команди

Кем разрешено? Где это написано?

Да и вообще мое мнение: "Всеукраїнська Національна Федерація аматорів спортивного голубівництва" - пережила сама себя и утратила к себе интерес, да и по поводу ее легитимности можно долго дискуссировать. 

Её нужно забыть как страшный сон, объединится и получать удовольствие от выбранного нами спорта.

Сообщение отредактировал Сергей_Адаменко - Четверг, 31.01.2013, 18:03

Viktor_Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:30 | Сообщение # 117
    Голубевод-профи
    Цитата (Сергей_Адаменко)
    А почему только результаты Кошиля и Свердела, ведь в Киевском клубе есть еще масса голубеводов?
    По перше я там не був,і неголосував
    Цитата (Сергей_Адаменко)
    Здесь Вы тоже не правы. Я сдавал своих птенцов на голубедром к Руслану с тем условием, что они будут участвовать в клубных соревнованиях Киевского клуба. Другими словами мы наняли Руслана как тренера - в чем проблема?
    Як читав польські правила,які зроблені на основі правил FCI ,там чітко написано -одна голубятня не більше 2 команди( в  Польші 49 тис.голубівників і все їм підходить)в нас нещасна тисяча і в кожного свої "правила". Ви здавали,щоб голуби там літали,а не прізвище світилось Ваше!
    Цитата (Сергей_Адаменко)
    Её нужно забыть как страшный сон,
    Ваше право

Сообщение отредактировал Viktor_ - Четверг, 31.01.2013, 18:30

Сергей_АдаменкоДата: Четверг, 31.01.2013, 18:33 | Сообщение # 118
    Голубевод-профи
    Цитата (Viktor_)
    Ви здавали,щоб голуби там літали,а не прізвище світилось Ваше!

И фамилия тоже светилась! Я и заявление о вступлении в Киевский клуб написал.

Цитата (Viktor_)
    Як читав польські правила,які зроблені на основі правил FCI ,там чітко написано -одна голубятня не більше 2 команди

Покажите эти правила!

Viktor_Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:50 | Сообщение # 119
    Голубевод-профи
    Цитата (Сергей_Адаменко)
    Я и заявление о вступлении в Киевский клуб написал.
    Якби ще з годинником своїм на тому голубодромі Ви сиділи,може мене й "переубидили б" , а так...... я зараз дам Вам 3 голуба в Мелитополь і що буду членом Вашого клубу? ребята давайте делать "все попроще и к нам люди потянутся"
    Цитата (Сергей_Адаменко)
    Покажите эти правила!
    Я ще раз тепер їх перечитав,як поляки проводять свій чемпіонат Польші (там написано про одну навіть команду")
    § 2"Голубівник, який бере участь у даному загальнопольському чемпіонаті, подає у своєму відділенні протягом терміну до 20 квітня 2013 року список дорослих голубів у кількості 50 штук. Відділення
    негайно подають списки в Управління округу. Управління округів до 25 квітня
    пересилають ці списки у Головне управління разом з планами польотів окремих
    відділень. Списки, надіслані після закінчення терміну (має вирішальне значення
    дата поштового штампу),  будуть підставоюдо відхилення результатів польотів голубівників, яких вони стосуються."
    Зараз можна говорити все що завгодно,але в нас мають бути свої чіткі єдині!!!!!!правила,які відповідають вимогам FCI!

Сообщение отредактировал Viktor_ - Четверг, 31.01.2013, 18:52

Gennadiy_PuzdryaДата: Четверг, 31.01.2013, 18:57 | Сообщение # 120
    Заслуженый голубевод
    С такими дискуссиями у меня кажись уже появляется компьютерная зависимость, стоило мне не пообщаться пару часов на форуме и уже чего то не хватает.  smile

Цитата (Viktor_)
    Висновок такий треба спочатку затвердити чіткі правила-і ситуація більше не повториться!

С этого и нужно было начинать, создать правила проконтролировать их выполнение, а к тому кто их нарушил применять санкции. 

Цитата (Viktor_)
    Це на мою думку,це дуже спірне питання- голубодром є"координатна точка"-голуби туди вертаються додому і вони нічим не відрізняються від других, але не треба було розписувати на 30 чоловік

Какие бы мысли по этому поводу не были бы ссылаться на них при вынесении аннулирования результатов НЕЛЬЗЯ. Свои мысли мы можем только озвучивать при принятии и утверждении правил проведения соревнований. Правил НЕТ. Нигде эти нормы не оговорены, я имею ввиду в официальных документах. Если не запрещено значит РАЗРЕШЕНО. 

Я считаю что все взыскания касающиеся Кошеля и Свердела БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫ. И лица отвечающие за вынесения им наказания должны публично перед ними ИЗВИНИТЬСЯ.

Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения:
    Опции сообщения:
    Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz