Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:41 | Сообщение # 286
Пользователь сайта
Статус: Offline
Так я своїми вухами чув у Львові як Кошіль оправдувався перед Задорожнім-а що не можна так робити підрахунки? в правилах такої заборони немає! Александр давайте закінчимо психологічний тест?! А в темі наведемо порядок своїми руками хотілось би сказати що в нашій країні хто тримає в одній руці голуба а в другій папери з результатами завжди буде тягнути одіяло на себе навіть на підсвідомому рівні(менталітет).Нам потрібні добровольці які плекають не голуби а голубоводів і добре розуміються на нашому спорті!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:08 | Сообщение # 287
Голубевод-профи
Цитата (Француз)
Так я своїми вухами чув у Львові як Кошіль оправдувався перед Задорожнім-а що не можна так робити підрахунки? в правилах такої заборони немає!
Пояснював, так. Але не виправдовувався, це знаю точно. З цього приводу, доречі ФЦІ дало вичерпну відповідь.
Цитата (Француз)
Александр давайте закінчимо психологічний тест?!
Давайте, підтримую Вашу пропозицію!
Цитата (Француз)
А в темі наведемо порядок своїми руками хотілось би сказати що в нашій країні хто тримає в одній руці голуба а в другій папери з результатами завжди буде тягнути одіяло на себе навіть на підсвідомому рівні(менталітет).
Буває мабуть і таке, дякувати Богу з тим не стикався, і повністю Вас підтримую в тому що:
Цитата (Француз)
Нам потрібні добровольці які плекають не голуби а голубоводів і добре розуміються на нашому спорті!
Буду чекати на Ваше позитивне рішення відвідати наші змагання. Дякую за діалог!
Олександр Люби голубеводство в себе, а не себя в голубеводстве!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:03 | Сообщение # 288
Новичек со стажем
Цитата (Aleksandr-Kiev)
нашому клубі) я запрошую Вас на контроль та на контроль прильоту в наш клуб. Більш того, я готовий компенсувати Вам всі затрати за 4-ри Ваших візити, на транспорт (звісно, якщо ви поїдете не на таксі зі Львова), проживання та харчування під час Ваших відряджень в сезоні 2013 року.
А я для земляків навіть сауну організую..... Тому приїзжайте до нас в Київ (якщо ви хочете побачити справжніх, а не лапаних голубів) і самі все побачите.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:13 | Сообщение # 289
Голубевод-профи
Цитата (чорний)
А я для земляків навіть сауну організую.....
Как можно отказаться от такого предложения, особенно от .............
Добавлено (19.02.2013, 17:13) --------------------------------------------- А если серёзно, то очень неприятно читать оскорбительные высказывания формчан по отношению к своим коллегам,к голубеводам которые своим примером показывают как надо заниматься голубиным спортом. Это и технологии и тренировки и содержание и т. д.
Очень уместен лозунг "Голубеводство это искство великое, и к нему нельзя относиться легкомысленно"
"Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Мне царю дженглей сложно разобраться в непролазных дебрях человеческих отношений голубеводов спортивщиков. Наслышан очень много разных небывальщин и про нечесные соревнования, и липование результатов соревнований и предательство друзей и прочее. Понял одно, что распри розрушили все. Но на мой взгляд, розруха не где-нибудь, а прежде всего в головах противоборствующих сторон. Я еду по приглашению на форум голубеводов, хотя и не спортивщик. Да и какие спортивные голуби у нас в Крыму? Два-три голубевода, но это по крайней мере не серьезно. В любом случае виход один - это объединение. А объеденить должен молодой опытный авторитетный голубевод. А главнее всего должны бить правила соревнований четкие, точные и жесткие как в любом виде спорта.
Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:12 | Сообщение # 292
Голубевод-профи
Цитата (ШЕРХАН)
Я еду по приглашению на форум голубеводов, хотя и не спортивщик.
1.Вы едите с какимто конкретным предложением, или просто руку поднять на голосовании? 2.Кого из человеческих детенышей видите рукводителем спортивщиков? 3.Какой Маугли вас пригласил?
Вижу на этом форуме соберуться очень много людей декоративщиков,кролиководов,скотоводов,и т. д. не безразличных к спортивному голубеводству Украины.
"Несказанного слова ты хозяин, а сказанному слову ты слуга "
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:05 | Сообщение # 296
Голубевод-профи
Цитата (ШЕРХАН)
В любом случае виход один - это объединение. А объеденить должен молодой опытный авторитетный голубевод. А главнее всего должны бить правила соревнований четкие, точные и жесткие как в любом виде спорта.
А все це ми з Вами маєм об'єднати і затвердити своїми руками,надіятись,чекати,----що хтось це зробить за нас вже досить. Хто,ще "думає" ----запрошую ще раз приїзжайте на з'ізд(23.02.2013р) і разом розпочнемо новий етап в голубинному спорті України-двері відкриті для всіх клубів і голубівників.
Сообщение отредактировал Viktor_ - Четверг, 21.02.2013, 15:08
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:13 | Сообщение # 298
Голубевод-профи
23 лютого 2013 року в м.Києві вул.Вишгородська 19"Еколого-натуралістичний центр" відбудеться позачерговий з'їзд Всеукраїнської Національної Федерації аматорів поштово-спортивного голубівництва.Запрошуються делегати всіх клубів поштово-спортивного голубівництва України.Реєстрація кандидатів з 9-00-початок з'їзду 10-00. Кількісний склад делегатів визначається пропорційно до кількості членів клубу(1:20) тобто : клуб до 20 чоловік-1 делегат,більше 20 чоловік-2 делегати,великі клуби 1 делегат від 20 членів клубу. Телефони для довідок :0972280191,0982346500
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:13 | Сообщение # 299
Заслуженый голубевод
По многочисленным просьбам пользователей сайта и для наведения порядка в темах форума обсуждающих важные вопросы вносятся изменения в "Правила общения на форуме" :
Пункт 2-11 - строго воспрещается вести обсуждения и вносить предложения участникам под вымышленными псевдонимами, без указания реального имени и фамилии в особо важных темах форума касающихся результатов соревнований, обсуждениях и корректировках проектов графиков и проектов всевозможных правил и положений, а также в темах обсуждающих вопросы клубов и Федераций.
Посты пользователей нарушивших данный пункт будут удаляться без предупреждения.
Всем пользователям желающим дальше вести обсуждения в этой теме, необходимо внести соответствующие поправки. «Жизнь, как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, необходимо продолжать двигаться». — Альберт Эйнштейн
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:57 | Сообщение # 300
Новичек со стажем
Цитата (Черномор)
этом форуме соберуться очень много людей декоративщиков,кролиководов,скотоводов,и т. д. не безразличных к спортивному голубеводству Украины.
Уважаемые голубеводы кто подскажет где можно достать удостоверение кроликовода? Ведь в голубеводстве главное быть ближе к генералам,выполнять команды и быть скотоводом. А когда же заниматься голубями?